弓手就没人要了吗????????

好评回答
      学会自立,若要人上人,方吃苦中苦。
    尤其是弓箭手后期强大的职业。
    建议你单练。弓箭手就是单练职业。不要埋怨别人不要你。毕竟现在人都很现实的,个人觉得游戏就是社会的缩影……
    要知道你选择了弓箭手基本上确定是要单练的。相信我。你要加油。(然后单练的话我建议最好走敏捷路线/战斗弓也可以前提是你肯花前买好装备弥补自身缺陷)
    一直不懈努力。
      我玩过很多游戏了,前期很菜的往往后期都很强悍。 不要因为眼前的形式所蒙蔽。我说的蒙蔽例如PK什么都。现在PK根本就不是相对平衡的,为什么?!因为很多没有装备、或者级别相差甚远,或者点数分配太烂。只有到了后期,大家才会慢慢“修正”慢慢还自己所练的职业一个"公道"。
      这个游戏里面的职业都不弱势。关键看你怎么玩了。自己多琢磨吧,对了还提醒你一句,这种游戏想不花钱玩起来 很难除非你时间耐力足够。否则建议你还是适当花点(毕竟花钱才牛X的人不在少数)花点钱能够省去你很多力气和经历,让你能够专心研究弓箭手的玩法。加油。
      (我没有时间要不就在线教你了,42级弓箭手廖那都2周了=( 呵88) 冰儿。

    冰***

其他答案

  • 弓手是很强的,我57级的弓手一直喜欢单刷,54级的时候单刷冰峰谷的所有支线FB了,估计其他的职业不太可能有这个本事吧~,法师就免了,根本就没有办法抗,里面远程的怪很多~除了弓手,其他职业的不行~有你自己去看看就知道了!

    郁***

  • 做任务啊!练高点就NB了,刷怪最快的还是战斗弓!我也是练弓,除了守猎的FB,其他经常被T的!

    山***

  • 我也是一个玩弓的,哎,,,
      现在都玩的没什么干劲了。

    简***