关于盗号的疑问?

凌晨2点40左右,跟朋友几人在冰堡野外练级,朋友突然掉线,我们没有掉线,然后朋友上线3次,均提示账号密码错误,我们同时打开好友目录发现该朋友的账号显示在4线特林格,3分钟后,朋友可以登陆账号,人物在出现在仓库前,仓库以及包裹里的所有东西(包裹钱跟不可交易,不可丢弃之任务物品)全部消失。以下为我的几点疑问,希望有人可以为我们解释一下
第一,关于时间。
朋友掉线到我们发现他账号上线时间不超过1分钟(因为是现实朋友,坐在一起的,所以不会有任何夸张之嫌),朋友包裹没有回程,即使有回程也应该回到伊斯林,那么他要到特林格,势必要跑到传送点,然后跑到位于特的仓库,而该上一切动作全部在不到1分钟之内完成了(十分佩服该盗号人员之专业)
第二,关于物品
仓库以及包裹里面的物品(装备,材料,任务物品)全部消失不见,(在这里再次佩服盗号人员之专业),全部动作均在3分钟时间内搞定,包括买装备,交易宝石材料,以及删除任务物品。
而且,我朋友的仓库非常满,他竟然可以在朋友包裹也比较满的情况下,搬空所有东西,其速度之快,极度另人佩服。
第三,关于作案手法。
一周之前,另一个朋友也被盗号,并且所遭遇之情形与当下这位朋友如出一辙,再次佩服盗号者的专业精神,连手法都如此相似,相信应该是位室外神偷。
第四,关于频率。
翻看了近几天的提问,发现朋友原来并不是唯一的受害者,或许我们真的该买保密卡,并应运营商之要求一月换一次,才可以玩的安心一点吧。
不过若是如此,也就违背了我们玩游戏一向不投入金钱只初衷了。
在此,没有指责任何人的意思,但凡商业行为,其最终之目的一定是为盈利,可是请不要打着免费的招牌来误导群众。
如果说,一定要花钱才能玩的舒服,我们不在乎花那几个钱,游戏,娱乐嘛,为开心的。
但请不要赚的那么下作!!

好评回答
          我也遇到同样的问题,前后不到3分钟的时间。试问谁有这么牛比的本事?就算电脑配制再好 进游戏花30秒  从一个地图移动到另外一个地图15秒  往返两次过去一分钟   再有  仓库里面的那么多东西(石头 碎片 装备 等等)别说是别人  就连天天捣鼓他们的本人想要在2分钟内转空 并交易那都是很难办到的事情   试问真的有这样的高手吗     我的号在刚刚到60的时候就出现这样的问题  试问是巧合还是必然呢   再说如果说我的账号被盗是在外面网吧或者别的网络场所我也就没这么多疑问了  可是让人纳闷的是从4。
      18公测的那天开始我都是在家里上的 并且为了更放心更省事的游戏 我4。
      17号重新格式化电脑 从C盘到F盘 就算没有密码保护 盗号高手就真的有可能猜中我的用户名和密码吗 看了上面这位仁兄的文章 感触颇深 免费游戏到底是真还是假 我还是比较留恋《奇迹》年代 与其不明不白 还不如直接了当的注明收费 游戏收费我们不是不赞同 好游戏收费绝对不会减少该游戏的玩家 相反,将会有更多的玩家参与 我的心已经冷了 这样的游戏还值得往下玩吗 。

其他答案

  • 楼上的仁兄说的对,游戏要收钱明说,
    别即当婊子又立贞洁牌封.
    游戏要钱我们给,要多少,说明白了.
    但是你的游戏得值.

    w***

  • 麻痹 我就是他那位朋友

    杀***

  • 我跟你们的不同,盗号者挺聪明,把你的值钱的装备,钱和宝石拿走后,不改密码,我真是郁闷,还能玩下去吗?

    飞***

  •
    去看看吧,也许能看出点什么名堂!

    没***

  • 问题很明显  盗号者有专业软件  可以自动交易(或是自动扔东西)甚至有利用奇迹世界BUG  直接飞回城  可以说 我们的盗号9C应该负很大的责任。

    P***

  • 这么严重吗? 我练了5个号 目前还没被盗,全部30以下~
    所以没号东西

  • 我昨天也和楼主说的一样,也是突然掉线,同样手法,号里的东西全部没有.试问在高的高手也没有这样的本事在几分钟之类转空号里的所有东西(包括大\小号)换小号也需要时间的.这点就说明了,除了你9C盗我们玩家的东西,没有人会有这么高的手段,在这么短的时间来完成以上一系列的事.老子不是没有消费你游戏的东西,一下就充了600元.9C你TMD还来盗你们玩家东西? 这样的行为真TMD无耻.这个游戏偶算是玩寒了心!!!
    在此警告在游戏上有财产的玩家~~小心...小心...密切保姆好自己的帐号,谨防9C盗上你家.......

    冷***

  • 我觉得这个应该由官方负着这样的交易的,官方应该监视在游戏里象这样大的交易活动,并做好记录,查出是盗取别人财物  的不管是高级的号还是低级 的号立即封号处理,这个问题主要是这个游戏还有相关的漏洞没有修补.

    l***

  • 哎~~
    其实俺也想明白了
    不想花钱还想玩游戏可能吗
    郁闷啊
    想玩就给买卡咯

    我***

  • 你们 60级有钱有装备被盗就算了 我的18级都盗 还改密码 想不明白 我每天都玩好几个游戏 这个挂着玩那个玩 其他游戏没被盗就奇迹中奖了

    殇***

  • 我朋友也是这样的情况.
    基本上都是一样.!
    我确实觉得这个盗号的人 真的是太专业了.确实很有本事..!!

    瓶***

  • 额也是受害者啊``伤```

    我***

  • 奇迹世界没奇迹行吗?奇迹世界有闪电侠的,维护完马上上游戏就有好多人盗了,快吧

  • 说不出啥了 顶

    b***