关于盗号的问题

我在家里上网,不知道怎么的装备就被全没了~~~
也没下过外/挂
请问在游戏里 交易 买别人的东西 能不能感染/盗/号/病毒?

全部答案

  •   你电脑中了木马或病毒。这个也太简单了,上网页被人注了木马,上QQ,某人给你发张相片(可能藏木马)。网络安全很脆弱。可能后面你杀毒软件检查到了木马并清除。但你游戏帐号和密码早已在杀毒前发送到了别人的邮箱里。所以查到病毒,木马后请及时修改游戏帐号密码。
      还有就是不要完全相信杀毒软件,杀毒软件不是万能的。很多新病毒,杀软根本就认不了。所以个人要注意自身网络行为安全性,不明确的网站表乱进。
       被盗号的肯定是中了木马 对于计算机盲来说 对病毒和木马一点都不了解 也不了解他们的入侵途径和过程 自认为自己多么牛 没有病毒木马的 基本都回存在不良东西 一个病毒和木马对于经常上网的人来说是根本不可能的 那些登陆游戏后再去一个一个拿你装备只是菜鸟的行为 你不知道的东西还多着呢 目前要做好的首先是防范措施 注意自己的网络行为 虽然杀软不能100%识别病毒和木马 但是也一定要安装 注意自己杀软的病毒库 更新日期 杀软不能正常升级 还不如不装 根本没用 另外回答楼主的问题 传染病毒的途径不能在游戏中传播 起码奇迹世界不会这样 如果说你的机器没有打开过任何的网站 那被盗了才叫希奇 。

    g***

  • 能吗 ?
    我感觉不可能啊
    既然都收了还能给我吗
    不信打个赌 我要是打电哈他们准说不是他们拿的````

    f***

  • 有可能不是这个问题,纵观那么多情况,可能是9c回收了你的装备等!可以电话联系9c恢复你的东西!!

    d***