芒果和妖精和武侠!~

去新区,不晓得WX MG YJ  这3职业选什么,我不是RMB玩家,只要练级好点,能过任务,花消不大就可以了!就是药钱够了!就可以,妖精我以前玩过,其实比较看好其他2个,但是我不冲RMB,不知道其他2个能否玩好!我听朋友说WX如果不花点RMB想混下来,几乎不可能,请帮我分析下3职业选什么,我是男的,玩YJ真别扭.MG花消大不大,练级怎么样!~

好评回答
    三个职业中妖精练级最慢,WX和MG都能群怪的
    三个职业中妖精赚钱最不爽,几个小时不加经验去捉蛋卖
    WX赚钱全看刷高级的FB,MG赚钱全看爆红名,所以,踏实点练个WX吧,虽然MG后期也能单群水怪之类的
    BS下面“修爻”的回答,明明就是灌水,还是个没练过YJ和WX的血芒果嘛,本人三个职业全是70+了,现在,就WX练级最快了

    蓝***

其他答案

  • 双开 一个WX或者SS  在加个MM  嘿嘿 无敌配合

    浮***

  • 本人感觉各有各的优势,WX可以群怪,MG在天上海里几乎不用动,YJ单杀怪速度绝对,不过建议玩MG基本没什么花消,玩MG的都注意搞回蓝装,几乎10分钟一个红,练J都是开盾+破防+晕+平射,我玩的是WX,发现尤其是敏WX特别难练,建议别玩WX,有钱自己收个号

    小***

  • MG的钱主要是花在子弹上的吧,当然MG可以学巧匠然后自己做子弹。MG的群基本上不能用来练级,我觉得MG也很郁闷的,但如果我选的话,我还是选MG,MG的攻击最帅,高级MG是城战主力,肯定是大受欢迎的。

    清***

  • 羽芒怎么升级呀`

    飞***

  •  我推荐你玩MG MG打怪不吃药的(40级以上).
     就是前期难点,没击退(19以前)
     打怪赚的钱可以花在装备上..我就不懂了,为什么有些人说MG穷??本人73级小MG,没花一分RMB..自己做巧匠,爆2戒指1对,就是没买到好武器,爆的几率真高啊!看着真养眼...

    咖***

  • 想錢多那你就完YJ,?能?錢,升??錢?刹徽`.

  • 推举你玩WX 比起MG来说WX还是比较省钱的 你不喜欢YJ 只能玩WX了 谢谢

    0***