完美国际不花钱玩什么职业好?

本人想问一下,不花RMB玩什么职业好,可玩行好,本人不是追求什么极品装备玩家,只是想好好开心的玩一次!

好评回答
    玩妖精保证不用花RMB,又有钱(不是追求JP的话),主要是完美国际药钱太贵,玩妖精不用花钱买药,自己打到的药还有多

    草***

其他答案

  • 同意,是妖精

    昆***

  •  想玩的来新区吧  YJ
      电信4 的新区秦皇 有意玩的就加  11400238  这个群吧  大家一起玩

    神***

  • 我丢你嗨 MG是无敌 但是有YJ省钱么 MG的装备不用钱么 但是YJ的装备不用追求JP啊

    垃***

  • 玩mm最好。后期很吃香。几乎不费什么钱的。跟人群怪还有赚。妖精只是前期轻松些。

    h***

  • 强烈反对YJ  芒果最无敌

    金***

  • 要是你是个资金来源不充足的玩家,建议你玩妖精,因为妖精省药钱,也省装备的钱,宝宝就用石头和蜜蜂就可以了,到中期存了点钱,就买个坐骑,那样挖矿就能赚点钱了.....这样玩真的不错.......
    要是你比较有RMB,那你想玩什么就什么,只要你有RMB,那你就牛...
    谢谢,上述只代表本人立场............

  • 两个字    妖精

    l***

  • 还是妖精好,我现在也在新区开了个妖精。

    d***