[求]一些好玩的单机游戏

想找一些第三人称的RPG单机游戏。。举个例子:《四海兄弟》《生化危机》《古墓丽影》之类的,只要画面做的够真实,人像人房子像房子。

通常画面好的游戏都有几G大小,所以不怕太大,只怕太差。

好评回答

其他答案

  •   三国战纪1,2,三剑圣(街机)
    三国无双2,3,4
    三国志9(上手很难,会玩了不难,个人认为是三国志系列中最好玩的。
      ) 三国志4,5,7,8,10,11 三国群英传1,2,5,6 圣眼之翼(有点魔兽的味道) 英雄无敌3,4,5 战争地带1942秘密武器(多人玩的话更好,单人玩也还可以) 皇帝(DOS老游戏) 圣战群英传1,2(有点像英雄无敌) 魔兽争霸 星际争霸 红色警戒1,2 灌篮高手,恐龙快打,守护将军,西游记1,2,拳皇97,98,街霸(街机) 武田信玄1,2(非常难,但也非常有意思) 幕府将军(场景非常壮观的战争游戏) 太阁立志传3,4,5 暗黑破坏神 信长之野望9,10,11,12 三国曹操传 三国英杰传 三国孔明传 决战朝鲜 毛利元就 德川家康 三国演义1,2,3(同名游戏) 太平天国之一统天下 大航海时代3,4 仙剑,轩辕剑 三国志战记 决战 。

    忆***

  • 你去看看真三国无双吧,我看了,做得不错,挺真实的,迅雷上有下载地址

    w***