魔兽世界点卡问题

如果去台湾服务器怎么买点卡,山东的玩家怎么买???

好评回答
    1.点卡:在淘宝买卡.月卡110左右.点卡30小时游戏时间36元+.
    买卡记得买扫描卡.否则会被封号.找信誉度高的卖家买卡.
    2:网络:电信玩台F还好延迟最高就500.网通不行,太卡了.如果用代理的话一个月也要25元左右.
    考虑自己的情况再决定吧

    只***

其他答案

  • 点卡淘宝买。找信誉好的店家,月卡在100左右的一般都为正规卡,不会封号

    y***

  • 如果玩台湾服务器,目前购买点卡的手段是通过网络购买,目前国内最大的网络平台,淘包,月卡大约是100左右一张,这根区域没有太大的关系,除非你人在台湾
    你可以先去台湾服务器免费体验15级,如果感觉服务器流畅不卡,再考虑去玩台湾服务器.否则你还要考虑在代理方面额外支付一笔钱,数目在每月20左右

    北***