山东玩家玩鹿鼎记哪个服务器?

山东玩家玩鹿鼎记哪个服务器

全部答案

  •   公测当天开放服务器列表:
      公测当天11:00首批开启9个全新大世界共36组服务器,具体信息见下表:
      为了给广大玩家提供优质稳定的服务,运营团队为您精心准备了海量的服务器,为了获得更好的游戏体验,大幅度减少网络延迟,您可以根据您的所在地,就近选择相应的服务器进入。
         大区   大世界   御林军   江湖盟   全国网通   网通龙掘世界三   猛龙过江   VS   江湖浪子   龙城飞将   盖世英雄   华北网通   华北龙掘世界一   逐鹿中原   VS   雄霸天下   问鼎天下   血战江湖   东北网通   东北龙掘世界一   龙行天下   VS   锦绣山河   凤飞九天   江山如画   全国电信   电信龙掘世界二   御龙在天   VS   义薄云天   王者之志   侠骨柔情   华东电信   华东龙掘世界三   凤舞龙翔   VS   英雄本色   虎胆龙威   仗剑天涯   华东电信   华东龙掘世界四   君临天下   VS   醉酒江湖   霸世王道   逍遥侠道   华南电信   华南龙掘世界三   追云逐月   VS   气吞山河   谁与争锋   唯我独尊   华中电信   华中龙掘世界一   金戈铁马   VS   纵横沙场   烽火连城   星火燎原   西南电信   西南龙掘世界一   英明神武   VS   仙福永享   鸟生鱼汤   寿与天齐。

    云***