强烈要求服务器能划分地区

我是山东的只要跟不是山东的玩家玩就会卡
许多玩家都想服务器能按地区划分 这样就不会卡了

好评回答
    不是网速,是网络冲突!!!!!!!!!!!
    一定要设地方划分

    帅***

其他答案

  • 支持,我也是山东的,你是山东那里的呀?别人都说和我玩卡,我都郁闷死了

    冰***

  • 我晕,这是局域网游戏吗,假如要是一个区域的玩家在玩那多没意思。这可是网络游戏哦。
    最好的办法还是提高自己电脑的配置和网速问题吧``

    1***

  • 顶
    就是嘛     不一个地区的网速肯定不会好哪去
    没个频道前面表一个“山东地区”  或是“四川地区”  “湖北地区”
    等等   这样可供玩家自由选择嘛     自认为网速快的不得了的人也可以去其他地区“闯”嘛
    这样不是一定程度上解决的网速问题嘛!

    s***

  • 划分区域~~的确是以个很好的 办法~~~

    不***

  • 频道能划分地区当然是好事,不过在高级频道现在大家的房间名都能解决这个问题了。不过可苦了练小号的玩家了,天南海北哪得人都有,还不起房间名,卡死。

    E***

  • 支持!!!!
    我也是山东的
    但我感觉没那么卡啊..........

    丶***