125踏板车

我的这辆125踏板摩托车没有跑多久,排气同就出黑烟,摩托车一点力以没有,请问高手这是哪里出了问题。谢谢!

好评回答
         排气管冒黑烟
       冒黑烟说明排出的废气中含有过多的炭颗粒,这是发动机工作过程中不完全燃烧造成的。
    其原因通常有以下几种:
    (1)可燃混合气过浓。
    (2)混合油中汽油与机油混合比不正确,或使用的机油牌号不对,当机油过多或机油质量差时,可燃混合气中的机油不能完全燃烧,造成冒黑烟。
       (3)采取分离润滑方式的二冲程发动机,机油泵失调,供机油过多。 (4)二冲程发动机曲轴油封损坏,变速箱中的机油窜人曲轴箱,随混合气进入燃烧室,造成混合气中机油过多。 (5)四冲程发动机活塞环中的油环磨损严重或折断,机油窜人燃烧室。

       (6)四冲程发动机加机油过量.大量机油窜到活塞上部进入燃烧室参加燃烧。 (7)水冷发动机气缸衬垫损坏,冷却水进入气缸,影响正常燃烧。如果发现冒出的烟略呈白色,且水箱中的水消耗过快,则是此因。 排气管冒黑烟,往往伴有火花塞断火,机油超耗,起动困难,功率下降等故障现象;反之亦然,各种故障往往是相互牵连的。

    小***