做情侣不合适,你会怎么做呢,

假如有一个你追求的女生对你说,我们做普通朋友吧,做情侣不合适,你会怎么做呢,

好评回答
    ru如果确实非常喜欢她,就要穷追不舍,女孩子一般心很软,时间长了会被感动的,同时要注意细节,多做一些关心体贴浪漫的事情,没有哪个女孩不喜欢这些的

    x***

其他答案

  • 我当时答应她了,因为我发现我不是她想要找的人,而且她现在也不想找男朋友!我能做的,只是默默的守护着她,直到我们毕业各奔东西!

    辛***

  • 那要看你爱她到什么程度,或者你是否真的了解她,她为什么会这样说呢?你在她心中是什么位置?换成是我.要么穷追不舍,用真心打动她,要么该放就放,关键看她值不值得你用太多的时间来打动她,如果不值那就算了。

    不***

  • 做普通朋友吧!毕竟她想跟你做的是朋友,你就别一厢情愿,放弃吧!多一个好朋友也不错啊

    海***

  • 给她重装系统!

    地***