爱问知识人 爱问教育 医院库

风险警示书

首页 >
商业/理财
创业投资

风险警示书

风险警示书
尊敬的投资者: 
没有只涨不跌的市场,也没有包赚不赔的投资。在您投资股市之时,我们郑重地提醒您,请理性管理您的个人财富,慎重考虑以下问题:

一、您是拿全部身家投入股市的吗?!
二、您是用养老钱、看病钱投入股市的吗?! 
三、您是以子女教育资金投入股市的吗?! 
四、您是拿自用住房抵押贷款或其他借款投入股市的吗?!
五、您是仅凭市场传言而盲目投资股市的吗?!
六、您了解为您提供代理服务的证券公司吗?!

“股市有风险,入市须谨慎”。
“投资股市,买者自负,安全第一”。

请您切记风险!!!

全部答案

• 把钱放银行里让机构炒股票给了一点利息还要交税,现在什么都是翻倍的涨。股票刚涨到原来的价位政府就出来干预。说明了什么?可想而知阿!
  •  印花税是对经济活动和经济交往中书立、领受凭证征收的一种税。它是一种兼有行为性质的凭证税,具有征收面广、税负轻、由纳税人自行购买并粘贴印花税票完成纳税义务等特点。
    DING!!!!!!
  • 呵呵,但愿化险为夷
  • 太阳照样从东方升起
  • 万里无云------帅。。。
  • 在这种极度疯狂的市场保持一份应有的冷静很有必要,股市有升有降,投资者有赚有赔,再自然不过,上涨过头,必然修正,矫枉过正,必回过头来修正,当前,不要有眼红和从众心理,不要抱着在股市中投机的赌徒心理,否则最后吃亏亏损的还是投机的人。
  • 谢谢老师的提提示!!!
  • 谢谢警示,??
  • ding 
    ding顶上来
  • 楼上说的对.
    物价飞涨.
    猪肉涨一倍,在股市赚的得够买肉的.
  • 如果大家都炒股,都赚了.但不一定是真正赚了.
    而那些不炒股的肯定是赔了.
    理由是,现在是通货膨胀,钱贬值了.
    所以,当今情况下没有理由不炒股.风险不会大于储蓄.
  • 谢谢警示,辛苦了.
  • 您对股市警示入木三分.对股民特别是新股民有警示作用!谢谢您!
  •   储蓄才是最大的输家
    风险警示书 
    尊敬的投资者:
    可能都不信,我举例我的调研:1956年我地先后转来约20余名江西。四川等地的供养老红军,平均月薪约一百六十元,当时属高薪。省吃简用的在改革后已几万元,能买个四合院,但又继续储蓄。现在老头老伴相继去世,子女用本带息的存款连大点的楼房都买不起了,可是有个四川籍的子女在97年初将该钱以每股20多元买入了600839,高点60多元没卖,低点几元也没卖[当然作的也不对]。
      一直持有10年,就知道是套死了,但都参与了配股,他们的歪理是不卖就是不赔。前几日问我,听说股市涨了能解套吗?我加上送配股粗算了下说:你发了,快去证券部细查,至少跑赢了储蓄! 是啊,十年间天价60多地价2元多的巨差,巨大风险是让人很难承受的,这也确实发生在我的身边。
      但必竟是股票啊,在跑赢储蓄后又回来了,可是储蓄的贬值确永远回不来了,几万元买四合院?0。183元的面粉。0。19元的大米?都知道“股市有风险,入市须谨慎”可是谁又向你警示过'储蓄有最大的风险'?。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部