现在朋友向你借钱去炒股,应该怎么办?

前一段时间跟朋友闲聊:今年股市好赚钱。现在朋友向你借钱去炒股,应该怎么办?

好评回答
    借钱炒股不可取,朋友向你借钱炒股,你可说我没钱或我自己炒股都嫌本钱太少或我的钱都买基金了等等。

    1***

其他答案

  • 不借!!!!主要是股市有风险.一旦被套后果严重.而且,借钱炒股是很不可取的.

    l***

  • 可以说我也在投资股票啊,跟他诉苦,说钱被套进去了,咱家也想借些钱来补仓。嘿嘿

    游***

  • 股市有风险,特别是现在,少量可以借,多了就不能借,他是风险投资,赚钱了他得,亏损还不上怎么办?

    g***

  • 不借!这样的朋友没有也罢.除非你觉得钱太多了.

    1***

  •     原则上最好不借,看是什么关系的朋友了,一般关系不要借.关系不错,少借点,另外要对方写借条,规定还期,至于利息嘛,你自己考虑.
        如果他赔了或者到期不还,你要钱就很麻烦了,而且多年的朋友可能就因此结下怨,所以还是不要借吧.

    d***

  • 如果诚实守信的话,打欠条按0.02元月息算。我觉得还行

    s***

  • 不借
    自己抄啊
    都不用aa了。挣了都是自己的

    金***

  • 就说借亲人了

    b***

  • 借钱炒股跟借钱赌博是一回事,楼主千万别借哪!

    5***