SG(16)什么技能最实用

好评回答
    买个背2 背2是SG PG 必备的  在买个向后运球 有这两个技能就可以迅速闪出空当 便于SG得分

    小***

其他答案

  • 背2,技能:QE传球,W防守,S扑球,SS传球,向后(我自己装的是后仰,随你了)
    FS:背2,闪电抢断,滑行截断,滚地扑球,快速投篮(可以不装,现在流行原始动作)
    背3是可以卡掉的,并且是向后的,可能会觉得还行,但是在3V3高强度的防守战中效果不明显,不能发挥实际作用,建议2V2可以使用!
    技能里不推荐装假动作,SF用这个挺好,SG就差着点意思了.SF用这个时还能出SLUM DUNK的声音有一定欺骗性,你一个SG用这个没什么用,再说你也不会没事往内线挤吧?不知道其他人装什么的,我装的是Q,E,用它来传自己内线,内线再SS传回来,自己的外线队友有很大空当的话也能保证直接传到他手上,不至于传错人.
    游戏愉快!

    i***

  •   对SG来说,需要带的技能如下(个人观点)
    技术:face up、扑球、SS或QE(因为SG没有SSQE连用,所以带一个就够,2v2带SS、3v3带QE)、后仰中投、后仰3分(别说后3不准,后3=SG的灵魂,只要用得好,不但帽不掉,而且神准,不过后3的具体用法我不多说,自己摸索,主要的要点是要先恩球篮反方向,放开方向后立即恩D,或者用背2+后3,但不能放方向,否则用不出,一但用出,准B!)、后仰中投和后仰3分也可以不带,用向后运球、假动作(DS)
    FREESTYLE:背2(必学技能,过人绝招,不多说了)、闪电抢断、滚地扑球(是3个扑球动作中最好的,距离远,站起也快,球到手也快,不过之前的滑行截抢也是有必要的,补16~30之间没有滚地的空缺,滑行截抢站起的速度也很快)另外两个自己随便装吧,不过建议装米勒时刻或快速得分,当然,也可以装转身3和倒马桶(这两个技能好像有隐藏属性的,我用转身3时,只要防守队员不帽我,我都不把他们当人看的,站几个照投,一样很准/倒马桶我用过觉得感觉还不错,可以降低被帽的几率,好像也有点无视防守)
    最后声明,此仅为个人观点,全部依靠自己实践而来。

    疯***

  • 技能:QE传球,W防守,S扑球,SS传球,向后(我自己装的是后仰,随你了)
    FS:背2,闪电抢断,滑行截断,滚地扑球,快速投篮(可以不装,现在流行原始动作)
    背3是可以卡掉的,并且是向后的,可能会觉得还行,但是在3V3高强度的防守战中效果不明显,不能发挥实际作用,建议2V2可以使用!
    技能里不推荐装假动作,SF用这个挺好,SG就差着点意思了.SF用这个时还能出SLUM DUNK的声音有一定欺骗性,你一个SG用这个没什么用,再说你也不会没事往内线挤吧?不知道其他人装什么的,我装的是Q,E,用它来传自己内线,内线再SS传回来,自己的外线队友有很大空当的话也能保证直接传到他手上,不至于传错人.
    游戏愉快!

  • 技术:向里传球(SS),防守(W),扑球,第一时间传球(QE),向后运球。
    FREESTYLE:背2、抓球

    w***

  • 每个人的爱好不一样

    独***

  • 为什么一提SG就首先想到背2?
    face up
    ss
    扑球
    ds
    QE或者后撤步
    这几个基本技能用好了,就算你不装背2,也不会差

    E***

  • 都是害人的,你问了也是白问

    真***

  • 当然是过人背2啦

    1***