PG的超运怎么和B2连用

就是改变B2方向

好评回答
          PG过人的强大是因为他的跑动和传球的能力高,更因为他有两个强大的过人技能【超级运球】和【背身运球2】,由这2个技能衍生出来了一个新的强大技能:超级背2。

        先解释下超级背2,知道下次会出背2后,在装超运的前提下按2次同一方向键加A就是超运背2,这个方向不好判断,与正常的背2的方向相反。
       超级运球也可以和其他技能结合,道理一样,超级普通过人,超级换手运球1和2,超级滚地运球,等等。 一、以下是我的过人心得: 假设我现在积累到向左的背2,前提是你已经装好了超级运球(突破运球技能)和背2。
      (PS:积累到向左的背2,就是向左小A下即可) 1。停在防守人靠左一点的位置,则使用超级向左背2,即左+A,再按左; 2。停在防守人靠右一点的位置,则普通先左后右背,即左+A,再按右; 3。和防守人有身体接触的时候,则使用小背2,即左+A。
       大家都知道防普通的背2,哪只手持球就朝那个方向突破,依靠这个道理来判断方向,而PG背2的突破方向,不能单纯的依靠“哪支手持球就朝那个方向突破”来判断,超级+背2,可以使得“那只手持球却朝另一个手的方向突破”使得背2的突破无规律可循,对手就很容易因为判断突破方向错误而被晃倒(晃人的的千古定律:防守者的移动方向和进攻者突破方向不一致,则倒!) 综上所述,PG的过人是很难判断方向的,不能单看持球手,所以防守PG要看自己的经验和对手的习惯了。

    篮***

其他答案

  • 举个例子,你先左A(or左+A+右or左+A+左,只要先按左这个键的晃人即可)一下,出普过(or双边普过or同方向2次普过),之后的按键按法和角色的动作表现可以是:
    1 左+A 左边的单边背2
    2 左+A+右 右手持球,原地打转,之后往右侧蹦去的大背2
    3 左+A+左 右手持球,原地打转,之后往左侧蹦去的大背2
    这个就是你要的超运发动的背2动作
    4 右+A 右手普过
    5 右+A+左 先右后左的双边过人
    6 右+A+右 先右再右的同向双边过人 超级运球发动的普过

    龟***

  • 这个没有什么难的吧!
    就是free技能出背2的时候,使用主动技能超级超级运球!
    背2和超级运球是可以接起来的,也就是说,你可以先向左边来一个假的大突破(就是像你用A+左+右的时候出的第一下向左的那个假突破,前面我说的大突破是针对FREE里面的那个跨下做的小突破做的比较,是用来区别这两个技能的)
    然后接着两手张开身体左右摆动一阵(就像按了A+左+右,出了背2的时候做的那个动作)
    接着就会向左边跳,但是一般人会认为你会向右边跳,所以背2+超级运球是防不了的!

    愛***