关于幻3周目的问题,我知道血海棠在线,希望你能回答,谢谢

本人刚玩幻3不久,不太懂什么二周目,四周目的概念,你能给我解释一下么,刚才看了个帖子说进入UJ学院后完成所有任务,就能拿齐UJ道具,然后把这些道具熔炼后就能得到不会破坏的道具,再然后打败大魔王就会进入二周目???这是什么意思???谢谢,在线等回答,快下了~!另外,本人刚注册的会员,积分很少,没给分请见谅~!

好评回答
    N周目的含义楼上已经说明,至于LZ,您有一点是说错了,完成一次游戏,系统会检测您的道具中是否有“大魔王的请帖”,有的话,会询问您是否进入一探究竟,选择是并且打败里面的魔王,不同的魔王会掉落不同的UJ武器或装备,UJ小鱼干则要打败大魔王才行,而大魔王在第三重身的时候,是要求在1分半钟内解决,否则战斗自动结束,大魔王的投降书及UJ小鱼干不能得到,并且,在得到的UJ武器或装备,必须是进行N+1次,开启秘邑系统后再才可以练成不破坏的UJ东东,所以,并不是“进入UJ学院后完成所有任务,就能拿齐UJ道具,然后把这些道具熔炼后就能得到不会破坏的道具,再然后打败大魔王就会进入二周目”,而是“进入UJ学院后完成所有任务,就能拿齐UJ道具,然后打败大魔王后,保存进度,再在开始菜单中点击开始游戏,读取破关存档后就会进入二周目,开启秘邑后再可以练UJ东东”

    血***

其他答案