幻想三国志1,2中人物的经典句子

这是要老手才能回答的啊
幻3刚刚出,假如也一并回答的话。+1到00分

好评回答
    幻想三国志1较经典的是:哈哈,我成功了,我将蚩尤的诅咒转移到自己身上了。原来.....死在心爱的人手上是这个滋味.....
    ——变回黄帝的温青死前的话(黄帝线)
    幻想三国志2我觉得最经典的是:一年、两年、三年....十年、百年、千年...即使用永恒的时间来等待,我也想再一次见到你。
    ——应龙于黄泉海岸说的
    幻想三国志3的:(为什么?为什么我眼里有这些滚烫的水出来?为什么?为什么我觉得胸口好难受?)你不能死啊!!你还没教我这些感情是怎么回事呢!不能死啊!爹.....
    ——默心台词

    t***

其他答案

  • 一里就喜欢糜香叫公子
    二我喜欢海棠叫主角“亲亲君河”
    三喜欢听?佑八怠鞍±被褂姓沛冀小梆┐糇印?

    U***

  • “……鬼界的规矩很严谨啊,看来就算我不想忘了你也做不到吧……
      ……
    君河,还记得我们相遇的那首歌吗?  我想永远与你在一起,但是我更希望你能幸福……
    我想看到你开开心心的活着……想再见你数着钱的专注表情……如果可以,我还想见见你迎娶的心爱女孩的模样,如果可以,我多希望你今生今世不再哭泣……
    所以… 君河……这条路只要我一个人去就可以了……请你原谅我的自私……
    下辈子…下辈子…如果我们恰巧又生在同一个世代……我会躲你远远的,不会再让你瞧见,不会再让你痛苦的……
    …请你遗忘我吧……只要我们不再相见。我相信,你一定可以获得幸福……”

    d***

  • 吕布(死之前):龙气?真的是龙气?老天真是待我不薄……
    小棠:天行护印?这玩意听起来不错,君河,给我好不?
    黄帝(与风后对决):别碰她,她是我的,她的一颦一笑都是我的……
    楚歌:这个嘛,第一是钱,第二是钱,第三当然还是钱啦……
    赵云:勿伤我主~~~(出场)有我赵云在此,休伤我主!!(打完)横扫千军!!!!(表演完全倒下了)。帅!!!

    c***

  • 你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    或者你使用迅雷也可以达到同样的效果,所以我们要做个有心人!
    我就这样做的效果,OK!

    w***

  • 1、 …一年、两年、三年…
    十年、百年、千年…
    即使用永恒的时间来等待…
    我相信,我们一定能再相见的…
    ——楚歌
    2、即使不转生、堕入地狱也不要紧,如果可以……我想……一直……一直……守护你……
     ——韩靖
    3、—看著你的背影,我已得到幸福。
    —那我呢?没有你,我又如何能幸福?
     ——《幻三2》应龙&女魃

    S***