幻想三国志1怎麽获得UJ物品?

好评回答
         在击败蚩尤后,再加载游戏(存盘是在打蚩尤前存的),跑到赤壁船战场,打败看门的??反隙济坏腥耍梢钥匆欢驯Φ亩曰啊W詈蟮街髡酱虬芗嘟ぷ魅嗽钡亩衲В突岢鱿?个关卡。以主角的说法,那边有神兵利器。
        1。 程序阁楼密居,需要黑蛇魄5个才能进去,在夏口旁的小屋子,大地图上会标出来
        2。
       2D梦幻城堡,需要邪尸魄3个,在襄杨左下方 3。 企划森林,需要紫魔之魄3还是5个,襄杨右边的树林,魔王比蚩尤强,魔王可以31连击,而且是打全体,外加旁边2个小魔王。里面有超强魔王,企划大魔王,可以偷好几次大魔王内丹,挑战前多带几颗转生金单吧。
      挑战成功,有光束剑跟防弹衣,经验6点,精元4200 4。 3D黑暗洞窟,需要首无魄4个,洛阳又上方的桥再过去 5。 不可思议会议岛,需要自然。
      冰魄5个黑暗洞窟右边的小岛(许都上方那片水中的小岛),游过去吧      黑蛇魄:魔狱天塔打黑蛇   邪尸魄:魔狱天塔、幽墀古陵打僵尸   紫魔魄:断情峰打紫色蛇人(带爪的)   首无之魄:魔狱天塔、幽墀古陵打无头将军(另外我发现行商到8级可以从秘密商人那里买到)   冰魄·自然:大地图上打吴国将军 。

    z***