ss几个的问题

1.SS练级的天赋怎么+(详细列出)
2.打怪的放技能顺序
3.4个恶魔的特点和擅长,带哪个练级好?
4.SS的马要学骑术吗?
5.SS在FB的位置

好评回答
      1。主毁灭,副痛苦
    痛苦 天赋 (21 点)
          强化腐蚀术 - 5/5 点  强化生命分流 - 2/2 点  强化吸取生命 - 5/5 点
          强化痛苦诅咒 - 3/3 点  诅咒增幅 - 1/1 点  夜幕 - 2/2 点
          强化吸取法力 - 2/2 点  强化吸取法力 - 2/2 点  生命虹吸 - 1/1 点
    毁灭 天赋 (30 点)
          强化暗影箭 - 5/5 点   灾变 - 5/5 点  破坏 - 5/5 点
          毁灭延伸 - 2/2 点  毁灭 - 1/1 点  琥珀风暴 - 2/5 点
    (这个+天赋的方法是本人无任何参考写下的,提问者可以参考。
      这个天赋自认为很适合POLO但是不适合下高级FB,会很拉仇恨的,我深有体会) 2。献祭+腐蚀+痛苦+暗影箭+灼热之痛+吸取灵魂 3。 (1)小鬼:不费灵魂碎片,可以增加小队耐力,不战斗时不引怪,不是很常用的恶魔,有时下FB不用宝宝伤害时用小鬼比较好: (2)虚空:肉盾型,护甲高,会吸仇恨的技能,POLO时常用宝宝(可以说99。
      99……都用虚空POLO)虚空还可以牺牲,可以应急时候使用,大FB中,有ZS的话就比较用不到虚空了 (3)MM:我用她的时候是少之又少,可能PVP用的比较多,她可以隐行,还可以媚惑,适合PVP的偷袭和逃跑。因为本人不是好战者,所以只是无聊的时候玩玩。
       (4)地狱狗:FS的克星,PVP和FB都比较合适,我经常在队伍活动时使用,他会多疑(加强潜行的探测能力),还可以沉默,吞噬魔法。都比较使用,在打FB中我经常用狗解除小队的减益魔法 4。SS的马不用学骑术,在铁炉堡和荆齿城说话就可以了 5。
      SS在副本里面,我认为是DPS的输出大职业,可以绑灵魂石还有发糖,有时可以放逐某些怪(AQL废墟中就有体现),SS的技能虽然没有FS的伤害高,但是也差不多,而且仇恨吸得比FS低的多,不容易OT。 我是来自2区达斯雷玛的 56SS魅莓你不行 公会:Rose or Gun 以上观点均是本人凭经验而论,不转发和摘抄或参考任何文章!!!!!!。

    b***

其他答案

  •   1。术 既然练级嘛 建议痛苦系的 恶魔比较适合野外生存 毁灭适合PK
    2。一般我喜欢 献祭-生命吸虹-痛苦诅咒-腐蚀术 这个我经常副本这么用技能 比较适合蓝胖子
                 其他宠 最后让它先去打
    3。小鬼 比较适合放风筝 另外副本里 它是我的备用蓝仓库 蓝1800+ 这里说的是痛苦天赋的 契约吸蓝的 其他天赋没有
      虚空行者 顶怪拉仇恨也只能它了 另外它能牺牲给自己开个吸收伤害的盾 对于逃命防偷袭十分好
      魅魔 物理攻击比较优秀 另外就用它来PK了 魅惑 的作用和虚空的牺牲平起平坐 防偷袭和定敌身有奇效
      地狱犬 侦察 禁魔 吞噬有害法术都不错 打法系职业的好助手 另外还能降低敌人的攻击强度
      地狱火 团P或者P2个人以上的 野外作战的好帮手 一般我都会以蓝胖子牺牲做前提然后召唤地狱火 这样一个庞然大物不次于一个 同等级的战士
      末日守卫 我没出 但是听说 有火焰雨 战争践踏 残废等多种技能十分诱惑 但是只能作为观赏宠物来看了 牺牲同伴 奴役等诸多前提手段让末日守卫的功效如同鸡肋
    4。
      SS40级召唤地狱战马不用学骑,术60级恐惧战马也不用骑术 但是其他坐骑就需要骑术了(副本装备坐骑除外) 5,SS在副本一般充当强力打手的角色 在他人眼中主要作用是发治疗石给复活治疗职业绑石头 ,奴役恶魔怪物,放逐元素怪等作用 但是各种天赋的术在副本中十分了得 其中宠物小鬼可以给队伍成员+耐 这个耐是不和牧师+的耐不重复的 SS可以给怪下各种诅咒 例如元素诅咒可以辅助加大法师的伤害输出 虚弱可以降低怪物给队伍成员的伤害 语言诅咒增加怪的法术念咒时间 卤莽可以防止怪物逃跑等等 术可以和法师一样有AOE 可以引怪 一般都是眼睛+牧师上盾(直接引BOSS用) 当60SS最终技能厄运诅咒的出现 其伤害输出 不比其他任何职业逊色 。

    熊***

  • 上面的人都写的不错,不过你把100分给我吧,谢谢了!

    s***

  • 小弟来说说自己的心得吧``我是2区暗影之月的一个SS 装备不是很好 一身装备穿下来4800HP 6000MP
    我的加点可能比较另类 5 11 35
    痛苦 5/5强化腐蚀术  腐蚀术成为顺发
    恶魔 2/2强化生命石 3/3强化小鬼 5/5 恶魔之拥
    毁灭 5/5 强化暗影箭 5/5 灾祸 1/1 暗影灼烧 5/5破坏
    5/5 强化灼热之痛  2/2强烈  2/2火焰冲撞 1/1毁灭 5/5强化献祭
    3/5 琥珀风暴 1/1燃烧
    以上是小弟的加点 在野外 除了猎人 其他人基本不甩 当然 及个别的操作好的职业没办法 我曾经在一身的BUFF 生命6000+的情况下 被一贼从头晕到尾 强就一个字!

    y***

  •  本人40兽人SS,全洗成恶魔!野外很能抗!一般都抗三个同等级怪没事!就是怕遇到LR

    纸***

  •      LM!说话在以后小心点!别老是拿BL外表开玩笑那叫奔放,个性!都是玩笑玩家!歧视BL的人给你们一句话!!!“金玉其外,败絮其中”!!明白?有很多人认识我!我的稿子别逼我再骂!!
        轻笑一声,何谓正义。。。。何谓黑暗。。。。联盟。
      。愤怒。。偷袭。。内心的放逐。本人5区兽战39级!总是联盟首先偷袭我很无奈!联盟甚至3,5结群到10几级的地区去杀那些没有一点自卫能力的新人!(十字路口)杀人取乐!难道这就是联盟的光明?线上的谩骂不堪入目的字语都出自联盟!有人说联盟人长得好看有很多美女都愿意入联盟。
      我大笑你们读过魔兽世界通史吗?知道部落的建立是怎样的艰辛??!你们崇拜你们自己的种族吗?我从没悔恨过我选择了兽人!我是兽人战士!我很光荣只因为我有一身绿色的皮肤!强壮的身体!明亮的双眼!!这些都是部落所赐予我的! ~~永远忘不了联盟对部落的屠杀那些部落的玩家才10几级!本人现在混凄凉之地只要看到联盟不管它有多高级,不管它有多极品的装备,就是冲锋!然后砍!就是死也要砍!能造成多大伤害就造成多大伤害!“卡利姆多,我的故土,如果毁灭是我们的命运,我也会保卫你直到生命的最后一刻。
      ”为了鲜血!,卡利姆多的红土会埋葬你们的白骨!最后为了部落!!他让我无惧!(我会很快到60很快变强!部落的土地上不再会有联盟的身影)等着!! 就杀你们联盟!这是部落的责任。
      我是兽人战士责任更重大!见了联盟就砍!没说的!不光杀级低的,我43级见到60联盟的我先上一点都不含糊!能砍他多少血就砍他多少血,宰不了就组队杀它!它叫人就组团宰它,每宰一个联盟我都感觉我的力量在不断上长!看到联盟的血我就想杀下一个!我曾经在荆棘谷埋伏了一个通宵和28个部落勇士组团,不管多少级多好的装备见了就砍死!团队当中大部分是部落各族战士!联盟圣骑,盗贼他们平时化妆很能打,在那一晚上都吓傻了!一个圣骑士被9个40左右的部落战士追砍!活生生的剁死了!它不是不死的吗?神圣的吗?在部落面前都黯然失色!为什么?因为部落的团结!因为部落给我们力量!最后缅怀在战斗中牺牲的部落勇士!愿你得刀刃永远锋利!!(我从不把自己当英雄,但是我在一个英雄的团队!) 更改他人文章是无耻的行为!!(本文章只为娱乐!)切勿模仿!谢谢 。

    w***

  • SS练级当然最好是痛苦啦...但最好把恶魔里的强化胖子加满...SS练级大多是靠胖子顶.20级过后不加天赋的胖子拉不住怪.不用胖子顶连环恐惧比较花蓝.

    c***

  • 。。。。SS副本没地位?可笑!!偶大号SS自己能单刷TL,RAID伤害输出没低过前10名

    x***

  • 买得号吧?听说过心得是交不会的么?你练个术士从1到60,就能回答你自己所有问题了,另外每到双数级别学技能的时候,看看师傅有什么人物给你,强力恶魔,还有你的马全有了,在副本术士很尴尬。完毕

    f***

  •   我是绝对毁灭SS,天赋7-7-37
    痛苦:腐蚀瞬发,生命分流;
    恶魔:强化生命石,恶魔耐力
    毁灭:……一般加法,要加灼热之痛暴机,因为这个是常用攻击技能。还有小鬼的秒蛋。
    我从开始就加毁灭,到了40就出了燃烧。
    40之前比较痛苦,因为腐蚀要攒2秒。
      不过出了燃烧之后就爽了,而且暴机几率也高,40级的燃烧暴击就能上650。不过毁灭耗法力高,记得向FS要水和面包。 打怪的伤害没的说,绝对叫一个爽,不过法力不是太足,所以在打怪的时候一有空闲就生命分流,比如:怪被恐惧出了射程,在追的时候就生命分流。
       我是亡灵SS,恢复方法很多:绷带,食尸等。所以效率很高。 技能顺序:腐蚀(因为不是瞬发),痛苦诅咒-前面这两个仇恨低,宠物拉的住。然后是献祭(此时仇恨拉不住了,朝你跑来),灼热之痛,恐惧,不停的灼热之痛,估计血量只剩1/4多一点的时候就燃烧加暗影灼烧秒掉它。
      由于攻击非常高,同等级的怪不到15秒就搞定,所以DOT伤害浪费很多,因此耗魔高,不过玩WOW就是为了爽啊,有吃的,喝的也无所谓。 宠物:小鬼攻击高,魅魔也可以,在PVE就用小鬼,在PVP治安混乱的地方就要带魅魔。PK时不要吝惜岁片,反正有岁片包,暗影灼烧能放就放,第一个献祭后立刻接燃烧,然后再上个献祭,等等……SS PK有多厉害大家有目共睹,我就不在这吹了。

       SS马不要骑术,到了40找NPC要就行了。 在FB里,SS就打ZS打的那个,望死里打,怪血不多的时候就不用怕OT了,万一OT,几个瞬发秒掉它,而且死亡缠绕还能把它赶走。不过打BOSS时不要这么干,注意千万别OT,出了暴要停一下。至于绑灵魂,发石头,是分内之事,不多说了。

    j***

  • 打怪:要知道你用的是什么宠,如果是胖子就要计算好胖子到底可以吸收多少仇恨,如果吸收能力强那你可以多加个DOT,如果少就少放个痛苦
         如果你是其他宠就直接攻击,用最快的速度杀之,不用理会仇恨问题
    天赋:痛苦系DOT技能强,不过克星是可以解魔法的职业(如:圣骑)
           恶魔系血高,不过克星是会加血的职业
           毁灭系攻高,不过血少和法师差不多

    雁***

  • 火毁,献祭-恐惧-暗影箭x3-燃烧-恐惧-暗影箭x2。还没死?怎么会?
    暗毁,恐惧-暗影诅咒-暗影箭xN看着差不多了暗影灼烧。
    这里的恐惧可以用MM的安抚之吻替代。我这个方法在一套鬼雾的状态下就能比别的哪怕是T1套装更快速的输出伤害,我喜欢以块打快~
    宝宝来说,小鬼是DPS最高的,胖子……就是个肉盾,没什么特别的,MM是控制型,相当于立正的恐惧,狗,就是一个BT,除了猎人,有蓝的没有不怕狗的

    d***

  • 怎么都没有人先暗影箭起手啊,,,放DOT一下怪就会过来的了,还不如有加20%射程,先个暗影箭减一个血,再来献祭,这两个放完怪才差不多进入恐惧的范围,再恐惧,追着风筝放三DOT,再追加暗影箭。一般怪长血的话,时间长的DOT先放,反之就先放DOT时间短的。(这里还要生命回流,保持血量在80%左右,不要让你的血浪费了,)

    不要说耗蓝,要速度杀怪就要用最狠的,如果剩下500+左右的蓝,开胖子先打怪,,只放单体嘲讽,自己只加个生命虹吸,加吸血,怪不会打你的,血快满了就回流,几轮下来(这个过程要比纯杀慢)血蓝又几乎满了,都不用去喝水,

    p***

  •   1、痛苦系的确是练级的王道 黑暗契约每次可以吸宠物250点mp
       相当于5秒回1000兰的装备!!
       天赋可以参照“随风而逝”的配点,
       把疲劳相关的4点换成强化生命分流和强化法力吸取
    2、打怪没有固定顺序,一般根据怪的种类,特性等不同调整3dot的顺序
       但道理上是差不多的,通常是3dot起手,接献技
    3、小鬼:短时间内伤害输出最高,但持续DPS一般,魔力回复速度最快
       胖子:仇恨制造能力最强,可以担当肉盾,但伤害太弱,魔力回复速度太慢
             基本不具备续航能力
       mm:DPS最高的宠物,魔力回复速度也不错
       狗:法系克星,pk专用宠,对练级无帮助
    主痛苦的ss练级,一般根据装备的情况选择宠物。
      如果有一定的伤害装,那么可以带小鬼,把小鬼当移动兰瓶,不需要它攻击。如果全身智耐装,那么最好带mm,把它的技能全部关闭,就利用他的物理攻击DPS和回魔速度,也能达到不喝水无限farm的效率 4、ss的马本身就是一个“骑术技能”,就是召唤,所以ss不需要学习种族 骑术。
       5、小型副本:控制人形生物并充当主力DPS输出 大型副本(MC BWL):放逐控制元素、恶魔类生物,为MT提供小鬼血契, 为法系职业提供-抗性诅咒,同时充当次级DPS输出 顶级副本(TAQ、RAQ):恐惧控制少量小怪,充当tank扛部分boss,主力DPS输出 特别是TAQ 绝对的ss舞台。

    骑***

  •   一看你就是新手(别生气),所以我把我的加点给你,副毁灭耗蓝太厉害,做地板的时间长,需要法师做水。我的几乎不大用。
    痛苦 天赋 (31 点)
    镇压 - 5/5 点
    使敌人抵抗你的痛苦系法术的几率降低10%。
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    使你的腐化法术的施法时间减少2 秒。
       恶魔专注 - 5/5 点 使你有70%的几率在施放吸取生命、吸取法力或吸取灵魂法术时不会因受到伤害而被打断。 诅咒增幅 - 1/1 点 使你的下一个虚弱诅咒或痛苦诅咒的效果提高50%,或使你的下一个疲劳诅咒的效果提高20%。 夜幕 - 2/2 点 使你的腐蚀术和吸取生命法术有4%的几率在对敌人造成伤害之后令你进入暗影冥思状态。
      暗影冥思状可以令你的下一个暗影箭法术的施法时间减少100%。 无情延伸 - 2/2 点 使你的痛苦系法术的射程延长20%。 生命虹吸 - 1/1 点 每 3 秒将目标的 15 点生命值转移给施法者,持续 30 秒。 等级38:每 3 秒 22 点生命 等级48:每 3 秒 33 点生命 等级58:每 3 秒 45 点生命 疲劳诅咒 - 1/1 点 使目标的速度降低到普通速度的90%,持续12秒。
      每个术士只能对一个目标施加一种诅咒,且同类诅咒不能叠加。 强化疲劳诅咒 - 3/4 点 使你的疲劳诅咒的减速效果提高15%。 暗影掌握 - 5/5 点 使你的暗影法术所造成的伤害或吸取的生命值提高10%。 黑暗契约 - 1/1 点 从你的宠物身上抽取150点法力值并全部转化给你。
       等级50:200点法力值 等级60:300点法力值 恶魔学识 天赋 (8 点) 强化小鬼 - 3/3 点 使小鬼的火焰箭、火焰之盾和血之契印的效果提高30%。 恶魔之拥 - 5/5 点 使你的耐力提高15%,同时使你的精神降低 5%。
       毁灭 天赋 (11 点) 强化暗影箭 - 5/5 点 在你的暗影箭对目标造成致命一击后,你对其造成的接连4次暗影伤害都将提高 20%。 效果最多持续12秒。 灾祸 - 5/5 点 使你的地狱烈焰、暗影箭和献祭的施法时间减少 0。

      5 秒,灵魂之火的施法时间减少 2。0 秒。 暗影灼烧 - 1/1 点 立即使用暗影能量冲击目标,对其造成91到104点暗影伤害。如果目标死于暗影灼烧,且施法者因此获得经验值或荣誉,则施法者获得一块灵魂碎片。 这是60的SOLO加点,初期可以全加痛苦系这样是练级最快的加法,后期可以加毁灭,中期下副本比如40血色的时候可以加恶魔之拥加耐力,一般打法就是吸血转蓝虚空行者顶怪,蓝多放暗影剑~~~~~~好好努力加油吧~! 。

    随***

  •   主毁灭副痛苦的伤害高。
    给你一个主毁灭副痛苦的配点。
    痛苦: 17
    恶魔学识: 0
    毁灭: 34
    痛苦 天赋 (17 点)
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    使你的腐化法术的施法时间减少2 秒。
    强化吸取生命 - 5/5 点
    使你的吸取生命法术所吸取的生命值提高10%。
       强化痛苦诅咒 - 3/3 点 使你的痛苦诅咒所造成的伤害提高6%。 恶魔专注 - 2/5 点 使你有28%的几率在施放吸取生命、吸取法力或吸取灵魂法术时不会因受到伤害而被打断。 无情延伸 - 2/2 点 使你的痛苦系法术的射程延长20%。
       恶魔学识 天赋 (0 点) 毁灭 天赋 (34 点) 强化暗影箭 - 5/5 点 在你的暗影箭对目标造成致命一击后,你对其造成的接连4次暗影伤害都将提高20%。 灾祸 - 5/5 点 使你的暗影箭和献祭的施法时间减少0。5 秒。
       暗影灼烧 - 1/1 点 立即使用暗影能量冲击目标,对其造成87到99点暗影伤害。如果目标死于暗影灼烧,且施法者因此获得经验值或荣誉,则施法者获得一块灵魂碎片。 破坏 - 5/5 点 使你的毁灭系法术的致命一击几率提高5%。 毁灭延伸 - 2/2 点 使你的毁灭系法术的射程增加20%。
       强烈 - 2/2 点 使你有70%的几率在施放火焰之雨或地狱烈焰法术时不会因受到伤害而被打断。 强化献祭 - 5/5 点 使你的献祭法术的初始伤害提高25%。 毁灭 - 1/1 点 使你的毁灭系法术的致命一击伤害加成提高100%。
       火焰冲撞 - 2/2 点 使你的火焰之雨和地狱烈焰法术有26%的几率使目标昏迷3秒。 琥珀风暴 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 燃烧 - 1/1 点 点燃一个已经受到献祭效果影响的目标,对其造成197到251点火焰伤害,并吞噬献祭法术的效果。

    t***

  • 1:SS前期可以加毁灭和痛苦,那样打快的速度快,但加恶魔的话,野外SOLO的时间的长,可以在不休息的情况下连续打怪
    2:打怪的话,如果是恶魔SS又加了诅咒延伸,就用痛苦,腐蚀,抽血,看到怪过来了就恐惧(献技可以用也可以不用,主要节约蓝)
    3:带女人练级是首选,女人可以帮自己打怪拉仇恨,又可以保护自己,打不过的怪,一个媚惑就可以让自己远离怪,
    4:马的任务网站上有,可以自己去看看
    2:SS在副本就是做糖,绑灵魂,放逐元素怪,,如果上面都做的好的话,可以当当DPS(毁灭SS),下副本,SS最好拿小鬼,这样可以加点血上限

    胖***

  • 它已经被削弱了30%的威力,但是对于前期普遍拿着快速武器练级 的PAL来说,因为传说中的概率提高了,实际DPS并没有受到什么影响。以后的天赋,请点满5 点暴击,然后立刻转神圣,神圣力量还是智慧?随便啦,闭着眼睛+满5点

    &***

  • 我是新手~不要笑话我~我点乱加~~加点是29/5/17 痛苦和毁灭都出延伸了 打怪就献祭+腐蚀+痛苦~~~接着就恐惧+暗影箭~~不断的恐惧+DOT 打怪还算可以不慢~~
    我带小鬼一般~~攻击还可以~速度也快!!!胖子一般不用~带他也是在危险地方保命用!!狗PK好用~~打法系~~MM嘛攻击狠~~不过不能抗~~不是很好用~~PK好于练级!!!
    术士马有任务~~40级和棘齿城那有个山坡上的人对话就能学~~简单!!!60级的马任务就难了至今头痛中~~~~~SS副本位置很差~没什么愿要的~~刷东西一般不要~任务也很少~~~去了就是绑石头~~拉人~~~发糖!!!!不过60以后还是会有很多机会去FB的~!!就这些~哈哈

    y***

  • 1.前期痛苦.后期可以换成毁灭,看你喜欢
    2.打怪么献技,腐蚀,痛苦,然后扔扔魔帐或吸血
    3.召唤的马不需要骑术,其他的就要了
    4.FB么就上DOT.帮石头,发石头.其他就没了,毁灭的话,注意别OT

    m***