交易时错吧物品给人了 还有没有一丝希望找回来 那个人自己送的不

交易时错吧物品给人了 还有没有一丝希望找回来 那个人自己送的不算

好评回答
    实际上是找不回来
    但是,重要物品的时候,有的人会送回来,但是是积少部分.
    PS:昨天论坛上有个人.别人交易错了.送给他一只完美黄金龙.
    结果晚上的时候,在心里左右徘徊下,他把那只小龙.还给原主人的手中..

    没***

其他答案

  • 2 d粉红算什么,想当初有人1000万卖我8挡完美龙我都没买(当时不知道完美本身的价值,现在一想,有什么了,下次再开任务我自己去刷只),呵呵,游戏玩玩就得了。别太当真,没了的东西就当他没了.啥也别想!~希望楼Z想开点.

    并***

  • 能找到那个和你交易的人
    但是给不给你就不一定了

    被***

  • 没希望了 同情LZ一下下 哎~我怎么就没遇到这种好事...

    月***

  • 跟GM很泡一下.让他给你回挡

    z***

  • 没希望了   如果你在大街上拣到钱你会等失主吗?

    赫***

  • 楼主~!会还给你的!只是时间问题而已..给点耐心吧..如果是我弄到了.拿点对方喜欢的东西跟他换吧...问题是你现在连对方是谁都不知道~!

    r***

  • 游戏里垃圾渣子太多了,没办法SE只管收钱别的不管,没希望找回来了。我记得我刚玩那时候辛辛苦苦在灵堂打石头打了半个月打出的2W多块钱因为BUG掉地上了,只见旁边飞过来一个人拿走,我自己都捡不起。当时就是发现前面有钱不知道咋回事,等人拿走了才发现自己居然一分钱也没了。现在想想可能就是外刮

    x***

  • 没有办法拿回来的,让那个人良心发现给你不大可能,SEC对这种事也没办法处理的,他们很多操作都不完善,漏洞太多了。你以后还是小心点吧,别在错了。

    暗***

  • 如果是我我肯定还回来,不是因为素质高,是因为偶不喜欢粉红,满挡的都不会要。所以希望拿到的人和我一样不喜欢粉红,能够还给你。祝你好运!

    白***

  • 2D粉红菇啊.........LZ还真大方。

    就***

  • 菩萨保佑你吧.........能还回来的几率的确小。。但是只要你能还回来楼主的报酬还是蛮丰厚的。希望那是一个有良心的人……

    瓦***

  • 某天在银行的拣到2把满耐久10杖 时长牧羊7线 有人认领吗

    1***

  • - -我在想一个问题
    如果用挂被封强行1星期回档交易会不会取消.......
    或者惹出点事端导致回档
    别的没办法了

    D***

  • 小猫猫同学你还真好玩
    你不是中国人?难道说你一个人素质差就代表全中国人素质差?好笑
    楼主,拿你的东西的人如果不笨,肯定已经把东西都卖掉了。就算没卖,也不可能在拿你东西的号上。所以说从正常途径是拿不回来的。高价赎回没什么必要,还是重新买一只吧。

    b***

  • 其实答案就一个:找是找不回来,但是你遇到好人可以捡回来

    无***

  • 你可以填单去查询宠的交易记录,看看这宠现在谁拿着.然后放宠找他.
    别人看到了,说不定也会告诉你的.
    谁让你不看清楚就交易的啊.2D粉红叫别人还你,除非是认识的.否则按照现在中国人的素质,是不可能还给你的.

    小***

  • 我很好奇是什么东西交易错了,让你这么紧张!和你交易的人你认识吗,如果不认识的就比较麻烦,就算人家有心要还你也找不到你呀,你也可以在人流多的地方放上招牌,告诉他联系你的方式,祝你好运!

    a***

  • 魔力的公司是什么也不会管的,这点已经不容置疑了。和谁交易的可以看看纪录,上面也许会有吧。

    退***

  • 1)高价赎回
    2)那人良心发现(不过这个你已经自己排除可能性了)
    所以只有第一点了,用小喇叭发系统消息找他,告诉他你要高价赎回。

    安***

  • 汗 要看对方设么人了 我上次捡到个满耐久披风 我就还给对方了
    我不喜欢拣便宜 当然了每个人都不一样 如果对方素质好的 因该会还给你 差的话只好默认倒霉咯- -拿不回来的
    要查的话你只有记得你设么时间 设么地段 大概和设么等级的人交易过 然后打电话去客服希望他们的后台可以帮助你查到和谁交易过 你也可以去试试看打电话
    你还可以有个办法 金牛的话我也认识些人 你多放点招牌希望那个人还给你!也可以发公告 希望那个人看到了有心还给你 这是最好的颁发了 希望下次别再那么粗心了 都试试看吧

    乃***

  • 呵呵,除非他自己给你,基本没什么希望了.

    ****

  • 可以!你把帐号密码发我我帮你搞回来!

    吕***

  • 系统不会识别你是不是有意的, 因为确认交易是你自己点的,表示你同意此次交易,既然你同意了是不可能反悔的. 还有一点是即使你的号被盗,交易出去的物品不能返回(特单可以个别帐号回档) 一般只负责恢复技能.如果想回来的话,你只能希望他能把东西还你.没有别的办法了.

    鉴***

  • 没办法,不是被盗的,系统不能帮你找回来.只能和对方商量,否则就认倒霉吧.

    1***