我有将军令我想自己绑定。7天后客服在转账给卖家可以么?

梦幻西游的帐号买后、我有将军令我想自己绑定。7天后客服在转账给卖家可以么?梦幻西游的帐号买后、我有将军令我想自己绑定。7天后客服在转账给卖家可以么?

因为现在不绑定7天。安全码。都可以随便找回。

好评回答
    在CBG交易 完全不用担心那些
    首选用自己已经绑定将军或其他防范措施的游戏账号 注册CBG 在从网银往CBG打进资金 (或者申请新号0J的不用练在绑定JJ、MB之类的防范措施也可)之后就是 在CBG看中什么就 买下什么 完成交易后上游戏 到指定NPC那里领出就可.....
    买进的是游戏ID的话用哪个账号买的 就重新上那个账号 新买的ID就在里面了 将军啥的都安你的走 不用另加.....游戏里面 物品开锁密码 你的重新设置....

    老***

其他答案

  • 你没说在哪里买,但是没有关系,不用担心这个问题。
    如果是在藏宝阁购买的,藏宝阁购买的是游戏角色,也就是直接把游戏角色从对方的账号里转到你自己的账号里边。
    如果实在交易平台购买,比如5173,也不用担心,网站会提供类似的服务。
    从藏宝阁购买是最安全的,推荐藏宝阁。

    昆***