爱问知识人 爱问教育 医院库

现在买房是否合适?房价未来会上升还是下降呢?

现在买房是否合适?房价未来会上升还是下降呢?

看不清楚,请帮忙

全部答案

• 城市里独生子女越来越多,现在双方父母均有房子,有些子女也有房子,以后房子过剩。 再加上做为投资买入的房子迟早要推向市场,到时你们就能看到房子的价格了。 其实目前的媒体受了房地产商的钱,为房地产商唱赞歌,到处都是说涨涨涨,没有职业道德。

城市里独生子女越来越多,现在双方父母均有房子,有些子女也有房子,以后房子过剩。 再加上做为投资买入的房子迟早要推向市场,到时你们就能看到房子的价格了。 其实目前的媒体受了房地产商的钱,为房地产商唱赞歌,到处都是说涨涨涨,没有职业道德。收起

身***

• 98年开始想买房,钱不够,现房价涨了近一倍,昨天终于出手了。

98年开始想买房,钱不够,现房价涨了近一倍,昨天终于出手了。收起

q***

• 不同城市不同地区不同的房地产项目其未来前景都不相同

不同城市不同地区不同的房地产项目其未来前景都不相同收起

1***

•   目前的房价,从我个人六年来对房产投资经验来讲,肯定还会长。我不知你是那里人,就拿北京当例子吧。涨价理由:一 北京市对房产建设批地进行了控制。特别是三四环以里的建设。无行中增涨了现有地价。特别是城区内大面积拆迁。二 城内拆迁户的拆迁款,无力支付城内的新房价格。
      只能在城外安家,无形中推高了城外的房价。三 北京市的大面积拆迁和危房改造,据业内人士...全部

目前的房价,从我个人六年来对房产投资经验来讲,肯定还会长。我不知你是那里人,就拿北京当例子吧。涨价理由:一 北京市对房产建设批地进行了控制。特别是三四环以里的建设。无行中增涨了现有地价。特别是城区内大面积拆迁。二 城内拆迁户的拆迁款,无力支付城内的新房价格。
      只能在城外安家,无形中推高了城外的房价。三 北京市的大面积拆迁和危房改造,据业内人士说要继续到2006年10月。大量的买方客户,使房产销售成为卖方市场。价格涨幅是一定的。四 远了不敢说,2005--2006年房价涨是一定的,不光新房涨,二手房也涨。
      五 外籍在北京炒房团在北京囤积了大量高品制商住房,目前还不到出货的时机,所以更拉动了普通住宅价格的上涨。六 个人认为今年长价最高的地区主要分布在1)城北 亚运村地区、南北沙滩大屯路地区、亚北地区、西北旺地区和太阳宫芍药居望京地区。2)城南 南三环沿线地区、马家堡西面、草桥嘉园里地区3)城东 东三环四环沿线主要劲松地区、朝阳路地区等 4)城西 远大路地区、四季青东部地区、阜石路东部地区、五棵松万寿路等。
       个人认为:现在买方可以,但一定选好位置,买品质高一点的房。收起

秋***

• 我看好房价会涨

我看好房价会涨收起

麦***

• 你是哪里的我也不清楚, 你哪里是什么样的城市我也不知道。我难以给你答案,希望你写具体些 谢谢

你是哪里的我也不清楚, 你哪里是什么样的城市我也不知道。我难以给你答案,希望你写具体些 谢谢收起

沉***

• 只会上升的,因为土地的不可再生性,以及各地政府的土地政策决定土地价格只能上升,再加上目前建材价格上涨,建筑标准较以前也大幅度提高,再者近期内也看不见我们国家经济硬着陆的迹象,所以只是上涨的速度问题了

只会上升的,因为土地的不可再生性,以及各地政府的土地政策决定土地价格只能上升,再加上目前建材价格上涨,建筑标准较以前也大幅度提高,再者近期内也看不见我们国家经济硬着陆的迹象,所以只是上涨的速度问题了收起

看***

• 说不清楚,所以我也加入了买房人的行列!

说不清楚,所以我也加入了买房人的行列!收起

五***

买房准备

点击加载更多

看房选房

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见