为什么维护后我的装备和物品全没了

5月24日早上9点我从游戏下机。
晚上12左右上机,愕然发现装备和石头都没了,注意装备是3J紫装哦。
我在熟悉的网吧一直在玩,以前根本没有这回事情。
我很郁闷,在考虑游戏是否还要还有必要玩下去。
难道没有密保卡的账号就是这样子的。
我不知道是被人盗了还是服务器的事情。

好评回答
        今天早上维护被系统T出去 那时候东西还全在我身上 晚上维护好第一时间上线 发觉身上东西全部都没了 也不说掉了什么 反正差不多1千万
        我问了身边的朋友 和几个游戏上的伙伴 QQ群的玩家 有大多数人都和我一样 身上东西一个不剩
        我不知道是不是 为了给我们下马威 故意删除我们装备 要我们买密宝卡吗?
        申花近来战绩不佳 是不是在那里赚不到钱 而想到办法来我们这里赚点黑心钱?????
        有可能会被删除帖子 我也不多说什么了 对这个游戏 失去了信心

    y***

其他答案

  • 说的非常对。.我也是这样的

    林***

  • 朋友们``说到这``你们总结一下`是别人盗我们的号还是9C的问题?我也有一次这样..差不多一天没上而已``装备什么都没了`就剩下些任务物品``你们遭遇被盗的结果应该也跟我一样吧..?

    5***

  • 我也被洗了两次了,现在搞得我都不想玩了

    玩***

  • 从9C宣布奇迹世界免费的那天起  他们就准备好要做这些事情了 不然他们怎么赚钱???

    所***

  • 不冲卡是不要会经常掉线哦,做人要厚道啊

    只***

  • 同情大家 我的号 有被洗劫了2次 而且是不同的号 不同的区 不同的电脑 9城自己动了手脚 就为了卖个卡

    U***

  • 就因为我不冲卡 你们3天洗劫我2次 我好意思 你们好意思吗? 还要再+5个字 日  你  们  的  先  人

    骂***

  • 被人盗,不要乱点网页,QQ群里别人发的网页都不要点,大多盗号木马都是这里来的

    一***

  • 欺诈行为 恶劣 非洲人 下流不要脸 你们老总对不起广大的玩家 黑心被狗吞 引起群众公愤 没见过一个像你们这样的商家在游戏运营短短不到2个月里发生种种现状;服务器超卡,维护完毕各区杀怪经验减少一半多,盗号满天飞,居然还夹着鬼皮人脸出来卖高价道具 我呸~!!!……吐血指数 ★★★★★ 你以为玩家脑子智商都是0呢 手段极其毒辣 阴险 狡猾 今天当面点穿你们 就不给你们face 自己想想清楚 态度一点不诚恳!游戏质量过关再说 经验自己调整去 要钱你明天站银行门口去随你怎么整!BS都懒得说你们 口干了 。。。

    宝***