爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么维护后我的装备和物品全没了

为什么维护后我的装备和物品全没了

5月24日早上9点我从游戏下机。
晚上12左右上机,愕然发现装备和石头都没了,注意装备是3J紫装哦。
我在熟悉的网吧一直在玩,以前根本没有这回事情。
我很郁闷,在考虑游戏是否还要还有必要玩下去。
难道没有密保卡的账号就是这样子的。
我不知道是被人盗了还是服务器的事情。

提交回答
好评回答
        今天早上维护被系统T出去 那时候东西还全在我身上 晚上维护好第一时间上线 发觉身上东西全部都没了 也不说掉了什么 反正差不多1千万
        我问了身边的朋友 和几个游戏上的伙伴 QQ群的玩家 有大多数人都和我一样 身上东西一个不剩
        我不知道是不是 为了给我们下马威 故意删除我们装备 要我们买密宝卡吗?
        申花近来战绩不佳 是不是在那里赚不到钱 而想到办法来我们这里赚点黑心钱?????
        有可能会被删除帖子 我也不多说什么了 对这个游戏 失去了信心

y***

其他答案

• 说的非常对。.我也是这样的

林***

• 朋友们``说到这``你们总结一下`是别人盗我们的号还是9C的问题?我也有一次这样..差不多一天没上而已``装备什么都没了`就剩下些任务物品``你们遭遇被盗的结果应该也跟我一样吧..?

5***

• 我也被洗了两次了,现在搞得我都不想玩了

玩***

• 从9C宣布奇迹世界免费的那天起  他们就准备好要做这些事情了 不然他们怎么赚钱???

所***

• 不冲卡是不要会经常掉线哦,做人要厚道啊

只***

• 同情大家 我的号 有被洗劫了2次 而且是不同的号 不同的区 不同的电脑 9城自己动了手脚 就为了卖个卡

U***

• 就因为我不冲卡 你们3天洗劫我2次 我好意思 你们好意思吗? 还要再+5个字 日  你  们  的  先  人

骂***

• 被人盗,不要乱点网页,QQ群里别人发的网页都不要点,大多盗号木马都是这里来的

一***

• 欺诈行为 恶劣 非洲人 下流不要脸 你们老总对不起广大的玩家 黑心被狗吞 引起群众公愤 没见过一个像你们这样的商家在游戏运营短短不到2个月里发生种种现状;服务器超卡,维护完毕各区杀怪经验减少一半多,盗号满天飞,居然还夹着鬼皮人脸出来卖高价道具 我呸~!!!……吐血指数 ★★★★★ 你以为玩家脑子智商都是0呢 手段极其毒辣 阴险 狡猾 今天当面点穿你们 就不给你们face 自己想想清楚 态度一点不诚恳!游戏质量过关再说 经验自己调整去 要钱你明天站银行门口去随你怎么整!BS都懒得说你们 口干了 。。。

宝***

类似问题

换一换
  • 奇迹世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题