几个号身上装备和物品同时被盗,怎么办?

维护过后,几个号身上值钱的装备和物品同时被盗,怎么办?
损失30个亿,呜呜......
能找回来吗?

好评回答
    要确定一下是被盗了 还是被iyoyo 维护后出错了!
    如果被盗了,也没有什么有用的手段 ,只有先打电话给客服,看看能不能挽回一点损失!
    还有好像可以向公安局报案,但像这样的案子很少会立案。

    水***

其他答案

  • 上面的回答都可以作为参考,如果级别不高,可以重新下载设置新角色,不过得注意不要随便将号和密码告诉不熟悉的人。

    1***

  • 维护后同时被盗可能不大吧
    最有可能是回档了
    不管是哪种情况,都得打客服电话去问清楚

    z***

  • 听说失窃数量巨大,公共安全专家局是会立案的。东西也是可以找回来,因为YOYO可以锁定物品的流向,即使卖了也收回来,所以大家也不要买不明出处的物品,不过要立案挺花精力的。

    f***

  • 立即找YOYO, 先停号, 然后到省级的安全中心去报案, 那里高手多些,   试着挽回些损失!!!!!!!!!

    发***

  • 一般都是盗号的..或者知道你密码的朋友。.要不就是你之前在中了木马的电脑上登陆过..这样的话是没什么办法的..找YOYO也没办法...
    如果是维护后出错..找YOYO可能还能找回损失!

    夜***

  • 先打电话到客服问一下有没有是BUG, 要是密码也错的话那就恭喜你了~~你号以被盗~~能进的话可能是远程挂机网站搞的或朋友,,

    1***

  • 被盗了就没啥好办法         下回注意....

    1***

  • 我也不知道
    不过我要是被盗 我就删号走人
    垃圾泡菜游戏 太无聊了

    古***