群刀单刷的效率问题

现在74了,都说在湖里单刷是最效率的,但是在单刷的时候是群5个怪效率,还是群多点怪效率?
群5个怪的时候虽然群的少了点,但是剩去了引怪的时间.
群5个+的时候虽然群的多了总的伤害输出的多了,但是要花时间去引怪.
在湖单刷了一段时间了有时候也能群10个+但是没感觉出来效率,犯困的时候偷懒,有5个怪就群,也没感觉不效率.
资深的高级刀手们,帮忙分析下,单刷的时候是群5个效率还是多群点效率.谢谢.
本人上班族,没时间挂机.说什么稳定就是效率的就免了.

好评回答
    那就看你群怪的地方怪密不密了,如果怪多又不分散的话,那就省去了引怪的时间了,群多点怪是效率的;说引怪要时间,看你要多少时间,自己感觉引一只要超过3秒的话,就有点超时了,不然的话,就比群5个效率;像你说的,群多点和群5只没多大分别,可能就是怪散,引怪时间长了,多怪的地方是有的,在甲板都不是很散,L岛就会用时间了,总之,引多点就不会有不效率的情况,只不过是看比你群5只效率多少,要知道群多一只是杀出不小血的,怪的替换快点,暴东西的机率就高点吧
    还请高手指教

    t***

其他答案

  • 看情况,主要还是看怪的密度,及空间,一般群6--7个是最效率的。

    d***

  •    如果都是主动怪,群5个和群10个差别不大,死一个就补上一个,不用引怪,但湖里71怪是被动的,就算是群5个也是要去打一下的才能群的,我想没人会不打71怪吧。
      所以群多少都行,群5个的时候,只要身边有被动怪,就把它群上,没有被动怪,群5个也一样效率的。
      不过在湖二楼最里面的T,怪多地方小,群8个左右要效率不少,因为引了一般能就群到,很少出现引完后怪又回位的现象

    无***

  • 找个怪集中的地方!!我最多群了9个怪看官网上的 照片群了10个```
    我还差一个

    z***

  • 那要看情况.
    如果你周围怪很分散的话就打5个.
    如果周围怪很多(比如湖2楼的单杀包间)群5个+就效率.

    小***