怎么样倒车入库?

小技巧

好评回答

其他答案

  • 一定要把门打开呀!

    散***

  • 好!!!!补充一点点。

    拎***

  • 在驾校多练练钻杆!!

    火***

  •   开车``倒车纯粹是一种熟练工
    只有通过一定的时间``路程``次数   的练习
    才能成为一个熟练工``好就是合格的驾驶员
        操作的关键是掌握好车尾接近右边线(或墙壁)的时机。若接近的位置太靠前,此时车头还没过前车尾,车头就无法摆进;如果接近位置太靠后,则车头还没有摆进,尾部已经没有位置了,必须再向前移车,反复操作,延长入库时间。
      这种场合停车,一般说来,只要车位比车长多1米,就应该能把车停到位,不过难度还是较大哦。方法虽然简单,但“运用之妙,存乎于心”。 倒车入位时,比如左侧有一与你垂直的纵向空位,你先直行,当你人到车位入口时,向右转向,前走,左反光镜看到空位车时停下,这时你的车正好斜对着空位,这时向后倒入,会很轻松。
      再比如,右侧有一与你平等的空位,通常长度中你车的2倍你才能比较好进好出。你先斜向朝内进入,进入一半车身后,左转到车头快到前车尾,这时你车头向外斜停。原地右转向将到方向盘右端(转向助力不能到头,超过15秒)后倒,使车尾昼靠近内侧,停原地左转向将到头位置后倒车。
      将车头缩入,你会完成一个特漂亮、特专业的入位。注意别进车位进错方向,如果你那一侧靠墙,那你就得从车中间爬到副座上出来,当心档把扎到裤裆和屁股。最后,倒车时一定不要光顾后不顾前,车头扫到别的车你就得赔,扫到电线杆就是一大坑! 告诉新手一个秘密,具本人观察,一般的新手倒车发生的擦碰事故,碰撞部位基本上是在车头,而不是车尾。

    1***

  • 你如是小车.新手的话.可以转过头看着后面倒车!是大车的话那就没办法了要看着反光镜,慢慢的倒,熟练了就可以了.主要是多练练

    非***

  • 看着反光镜,慢慢的倒,熟练了就会好的,没有什么窍门的,你多练练就没事了.

    1***