创建新帐户后为什么以前的帐户自动删除了

前几天,我创建了一个新帐户,可是第二天一启动电脑,以前那个老的帐户怎么不见了呢。控制面板里也找不到了,怎么回事呢?我那里边还有储存的文件呢,还能再找到吗?

好评回答
    1、你是指“Administrator”账户吧,新建管理员级别的账户之后,该账户会自动隐藏的。(切换到经典登陆模式,才能选用该账户登陆)(到控制面板→用户账户选择打开“更改用户登陆或注销的方式”选项,去掉“使用欢迎屏幕”和“使用快速用户切换”的勾选,再点击“应用选项按钮”。)
    启动时输入“Administrator”(不要引号),密码默认为空
    2、之前的文件放在“C:\Documents and Settings\Administrator里面,把它复制到新建的账户里面就行。
    把该账户的桌面文件夹的内容,复制到新建的账户的桌面文件夹里面,就能使用以前账户的程序了。

    奋***