电脑个人账户

我创建了一个新的计算机管理员帐户,但是下次重新启动时原来使用的账户被删除了,桌面上的东西,浏览器收藏夹的东西全部没有了,我想问大家看,能找回吗?谢谢 谢谢!!!!

好评回答
      你好:
    你原来使用的账户应该是超级用户administrator 。
    administrator之所以没有了,并不是被删除了,因为当你新建一个账户后,administrator账户就会自动隐藏,所以你就看不到了。
    解决方法:
    1、以新账户登陆系统,登陆后点击“开始”菜单――注销――再点注销,
    2、注销完毕后,同时按住Ctrl+Alt键,然后连续点击“DEL”键两次,会出现新的登陆界面。
      用户名处输入administrator 密码输入你原来的密码,回车即可登陆。 3、登陆后,鼠标右键单击“我的电脑”--管理--系统工具--本地用户和组--用户--右边窗口找到新建的账户并用右键单击选择“删除”即可。 4、重启电脑,将以原来的用户administrator登陆系统。
       如果你不想删除新建账户,可以按下面方法解决 开始-运行-输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开如下项: Hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\windowlogon\specialaccounts。
      在userlist项新建一个名为administrator的Dword值,并将值设置为1。重启电脑即可。 祝你好运!!!。

    逝***

其他答案

  • 两种方法
    一.保留新建帐户,进入系统后点开始--注销--切换用户--原用户登录。
    二.删除新建帐户,我的电脑右键--管理--用户,右面找到你新建帐户右键删除。
    以上两种方法都可以恢复以前壮态。

    小***

  •   这是你操作错误  删除用户时  选择“保留文件”  而不是“删除文件”
    附图  如图所示
    一般新建的用户 要复制文档、收藏和一些程序的快捷键  而这些都在C:\Documents and Settings\XXXXX (XXXXX代表用户名)里面
    默认下:
    文档在C:\Documents and Settings\XXXXX\My Documents
    收藏在C:\Documents and Settings\XXXXX\Favorites
    一些程序的快捷键在以下两个主要位置
    第一在C:\Documents and Settings\XXXXX\「开始」菜单\程序
    第二在C:\Documents and Settings\XXXXX\桌面
    PS:
    文档和收藏的位置可以更改  请找到你的存放位置便可
    如果你的系统是以下情况:
    是第一次设置“计算机管理账户”那么“Administrator”默认的会隐藏起来  那么可开机进“安全模式”或都修改注册表 让它显示出来  方法楼上几位朋都说过了  这里免了
    是第二次设置“计算机管理账户”那么很可能就是你的错操作
    你要早点说清楚  不会让前面这几位误导了你的意思  无语ing。

    0***

  • 你有一键恢复吗?有的话实在不行就恢复。

    c***

  • 如何找到“Administrator”帐户
    首先用现在的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,看到了吗“Administrator”帐户在这里,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“123”帐户(即当前的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。这样就可以,以“Administrator”帐户登录了。

    低***

  •     桌面,浏览器收藏夹都放在C:\Documents and Settings\“原用户名”下,如果你只是建立了一个管理员帐户,其它的未动,一定会在!

    j***

  • 到C:\Documents and Settings看看有没有

    h***