人的生命只有一次,你想怎样安排?

好评回答
    我们每一个人都是平凡的
     我们不是超人
    我想改变,
    我 们不想平凡,
     不想 象印第安人文明 一样消失
    要 爱你的家人,你 的朋友,你 身边 的每一个人
    你用爱来让你的生活改变。

    印***

其他答案

  • 接受及珍惜生命給我??淼囊磺小?
    我?θグl現和??造自己的。

  • 正常活着

    殷***

  • 生活要充实,要坦荡,要自信,不要自寻烦恼。

    财***

  • 顺其自然吧,当命运赋予你什么样的角色 你就努力扮演好这个角色。
    人的未来是不可预见的。。。昨天是历史,明天是礼物,把握还今天才是最重要的。

    1***

  • 人的一生只有一次,这仅有 的一次应怎样度过呢.
    当你回顾过去的时候,不因碌碌无谓为而羞耻,不因虚度年货而悔恨.
    我可以说,我的一生都献给了为人类的解放而奋斗的事业.----------保尔.柯察金

    奔***

  • 顺其自然,随遇而安。尽自己所能,带给他人快乐。在平凡的生活中,体会生命带来的所有快乐。

    №***

  • 把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。

    不***

  • 高高兴兴的活呀
    难到要每天哭啊

    赤***

  • 有一份稳定的工作,有一个知心的朋友,有一个爱自己和自己爱的人,有一个健康的身体,有一个可爱的孩子,还有一个可以孝顺的父母。祝所有的人都幸福

    2***

  • 现在的我只希望自己能够学到知识。以前的我觉得挣钱、吃饭、玩游戏才最快乐,可是上了大学慢慢发现生命中真的有好多更有意义的事情等着我去做,每天忙忙碌碌学到了知识能够用知识帮助别人真的是一件有意义而且有乐趣的事情。所以,我的一生不必过的有多好,只要有意义能够充实就好。

    K***

  • 用全身心去爱我身边的所有人!

    m***

  • 不能安排,顺其自然吧.

    j***