骑士问题,很是不明白

13F就要开了.我想问下骑士以后该怎么发展,想练个力骑,可是魔防又底,又没有远程魔法攻击,怎么就能强呢?为什么还有人说一个盟里有几个强骑会很NB?大家近来说下啊,发表下意见,解释一哈!!交流交流啊

好评回答
      别说别的职业弱,每个职业都有每个职业的特色,都有职业独当的一面,骑士我个人认为体的才是王道,血多了才霸道起来。骑士下个版本变的强大了起来,但是你能保证黑妖在七版的时候不会增加什么变态的魔法吗?不要和别的职业做比较,喜欢什么就玩什么,游戏本身就是娱乐,级高,装备好,人缘够那才是服务器里的大哥,不管以后有在强的骑士魔法,你就48级也不可能去挑龙。祝游戏开心。

    天***

其他答案

  • 体骑很厉害啊!级别高是王道!

    a***

  • WD0234WY你觉得骑加精2转会怎么样?魔多魔防高些?
    现在的空精9点~~请问你要加到几点2转?那骑需要的力敏呢?
    你加了精的骑就变了垃圾~~没有了骑的霸道~
    而且你想用冲晕加个腰带回魔一~~50点MP~双深渊~~米短剑~
    闪蓝水~~1+2+3+2~=8~回一次魔还不够了?~
    我55的空身魔60~~加灵魂72~~加50点MP还不够用冲晕了?

    漫***

  • 体骑才是正宗.骑强就是因为血多能顶
    骑不怕象消,消了喝一个绿水,一个勇水就行了.如果小绿和勇水都买不起那还跟别人PK?
    骑士要什么远程魔法,喝了勇水冲过去砍就是了.跑得那么快,一下就冲到近身了.
    另:骑练有也最简单,不象法师要回魔,妖要洗魔.黑要不停地加状态.

    B***

  • 为了对付法师的相消,骑士加精神是我觉得浪费
    我不同意,,,
    魔防不仅仅是对付相消的,
    ,部分骑士加精神是为了2转,能多点MP,,要不晕几下魔就米了

    w***

  • 我觉得练力骑很不明智,还是练体骑,因为骑士51开始加点就加在力和敏捷,虽然大家说骑士也加精神,那纯粹是吃饱了承的,因为骑士就算是被消了,可以马上恢复到一般的状态,变身加速,喝勇水打架够了,哪有那么多事,骑士就是上去砍,猛砍,只要力量敏捷够了,魔防100%就够了,这主要是对怪,为了对付法师的相消,骑士加精神是我觉得浪费,那么些点不如加体力,能多些血,喝负重,骑士想用魔法远程攻击???还没睡醒的吧???骑士为什么NB,骑士消了恢复状态快,打架哪有那么多时间加状态,黑妖被消一次,就傻了,法师?骑士穿隐抖突然出现在眼前,开始猛砍,一般的血少点的法除了马上飞,没啥办法,级高的另当别论。再说6章骑士新技能,加现在的技能,估计骑士能力增加不少,虽然骑士挂机麻烦点,但是练骑士的人6章可能多一些,不,应该是挂骑士的人。

    j***