没有本科学位怎么办?

我是太原理工大学03年毕业的,没有本科学位,有什么办法能获得学位么?回学校可以通过什么途径办么?花钱能解决么?

好评回答
    如果已毕业,就无法再申请学位了
    目前我国本科教育实行的是学历与学位挂钩的政策,即在学历为完成前,可以通过补救手段重新申请学位.但一旦学历终结,学位就不能再申请.
    举个例子,你如果在校时,因一些原因(比如因病留级,休学,或你属于国家级运动员因参加比赛而延期毕业等)推迟毕业,可以在毕业前完成毕业论文并申请学位.
    但一旦你获得了毕业证书,在当时如果不符合学位申请条件的话,则毕业后也不能再获得学位.
    这一点与西方国家是有差距的.

    更***

其他答案

  • 学分不够应该是可以补修学分的
    但是你毕业那么多年了应该不好办了
    如果是毕业一两年应该可以补修

    s***

  • 嘿嘿比较麻烦
    没人告诉你在大学别太疯狂吗

    包***

  • 如果是全日制普通高校一定有学位证书,要不然你是成绩不合格,没 拿到把

    石***

  • 当然,打这个电话找高老师,,我290分找他上的北京的大学,,本科,不错的,人好,不收钱的,成了我就给他买了个电话,2000多的,他都没要,人特好他的 她还卖证

    U***

  • 不知道你是怎么弄丢的,要是作弊打架可以申请校委员会讨论的,一般学校会给学生缓冲的余地的!要是学分不够的话,你可以申请留级啊!再学一年!还有我们学校要是被评上优秀毕业生和优秀毕业论文的话,可以补发的!
    这时候不是钱能解决的问题啊!还要有人啊!你想找熟悉要好的老师托底问问看有回旋的余地吗?叫有职务的老师给你活动一下!
    你的信息是跟着档案走的!没有学位不怎么好找工作啊,考研也有一定的要求! 研究生报道的时候很多学校要四季证书和学位证书!!!没有的话,你考上了也不要你!
    现在不是有申请留级的吗?你要是没修够学分没有其他处分的话,可以申请的!在留级的过程中你可以去工作(在学校附近找工作),只是回来考试就行拉!

    老***

  • 学位信息 肯定是有的
    学位证 一般在考试的时候 可能会有一些影响

    x***

  • 没有办法,可以报考研究生拿硕士学位
    一般学位证不影响找工作吧,有毕业证就成

    E***

  • 看样子你是超过学校规定的六年年限了吧?
    没办法了

    天***

  • 补考都通过就能拿到吧

    木***