数码相机的图标

索尼数码相机的旋转图标表示什么意思。索尼WD—5形号

全部答案

  • 各人使用的相机都不一样,操作也有出入。你好好的看看自己相机说明书,那上面结合图示讲的很明白,慢慢的操作、使用就熟悉了。在这里一个一个的给你说和你看说明书是一个道理。

    我***

  • 你问的是功能拨盘吧。
    这上面的图标其实说明书里都有,不知道为什么都不愿意仔细读读……
    算了,既然问了就说说吧。
    从上面给出的图逆时针说。
    指示的图标是沙滩、这个没看出来、夜景人像、夜景、程序曝光、自动、短片、人像、风景、运动。
    这些都是常用场景模式,也就是需要拍什么照片或者环境是什么样的就放在哪个模式下,这没什么可介绍的。例:晚上拍夜景自然放在夜景模式,而不能放在运动或者风景模式。
    PS:产品的说明书是个好东西,虽然有实验证明人在30分钟内搞不懂一个东西就会丢掉,但是相信你不会因为这个就把相机扔垃圾桶里。所以把说明书找出来好好读一读是个很好的方法。

    1***

  • 旋转图标在哪里?什么样?
    下图上有吗?

    6***