大侠们,帮帮我吧

我的电脑可以上网。但是QQ和MSN都登陆不上去。急死我了。我登陆失败QQ后,详细信息是这样写的:【操作系统】Microsoft Windows 2000 Service Pack 4 [Build 5.0.2195]【网络设置】局域网内使用透明代理
【登录过程】开始第一次号码注册登录......时间]
  初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】 尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件
  创建UDP网络组件成功,本地IP,端口【4000】,准备连接登录服务器
  UDP登录服务器【 】需要域名解析...
  UDP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  UDP服务器的域名解析全部失败,尝试下一种登录方式
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  TCP登录服务器全部尝试失败
  怎么做好呢?

好评回答
    域名解析问题,可以找你的网络服务商要DNS,然后在电脑左下点
    开始-设置-网络连接-双击本地连接-属性-双击中间框中的INTERNET协议(TCP/IP),出来的菜单里点使用下面的DNS服务器地址,填入告诉你的DNS

    f***