我的QQ第一次?是?o法登?是怎麽?呤拢?

我的 :03:26]初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件创建UDP网络组件成功,本地IP【】,端口【4000】,准备连接登录服务器UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...
  UDP登录服务器【 】需要域名解析...
  UDP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  UDP服务器的域名解析全部失败,尝试下一种登录方式
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  TCP登录服务器全部尝试失败
  最终第一次号码注册登录失败,时间:2005-08-06 03:03:43
我?怎麽辦呢?

全部答案

  • 你使用的可能不是最新版的,下载qq2005试试吧!

    f***

  • 可能是你的IE坏了,我有一次和你情况是便一样的,修复一下IE就没事了!!

    y***