80左右执行最好的武器和装备应该是什么样子的

是不是15面,双白金,75稀高属性衣裤手脚,血防全满,攻49%。还有什么说法,大家说来听听,呵呵

好评回答
    现在能作到最好的就是 功 血防御 全满 射程20% 攻击延迟减少21%
    前提是你需要有两个超好的手和鞋,用裤子和褂子把血和防御弄满,用手和鞋把功弄满 在利用手和鞋的射程 再加上双14武器的射程 ,把射程弄到20,然后带闪烁护符 加上双白金,攻击延迟减21% ,是目前最变态的装备搭配了,不过实现了很难,问题就在手和鞋上.也就是说你的手和鞋都需要是暗狼的 功+6 射程3的那种
    如果实现不了,那就不追求完美了,手和鞋只要是加功的就行,只是射程是14%了,达不到20%了,最后 功血防全满 射程14 攻击延迟减21%也不错

    终***

其他答案

  • 双白金(想要+S的话也可以带双14的介子),15的南瓜(或闪耀),魔剑(G+10%,X+10,S+10%)或双14的70的强高的2J杀手白鲸(+10X,12F,8S)的强高的75的衣服\裤子和鞋子(或+5G,4F,4S的鞋子),致命(或的强高的75的护手+5G,4F,4S的手),你自己算吧

    小***