目前,哪个副本的难度最大?

1 哪个本难度最大?
2 哪个本出的装备最牛?
3 80级快开了,为什么还有人去金团花上W金去买装备?

好评回答
    1. 应该还是太阳井最难.我不同意说现在所有T6副本都很简单了,没有严谨的团队配合照样灭团不管团里平均装备等级多少.只是比以前好打一点而已.
    2. 当然是太阳井.看看太阳双子出的弓就已经比蛋蛋的好了.
    3. 因为现在购买装备相对便宜,而且那些没时间Raid的玩家来说不通过G团也很难获得好装备,再说在WLK开以前弄一套好装备也不枉TBC一场么.

    S***

其他答案

  • 我个人觉得第3点应该这么解释,首先分职业,
    现在小副本没人去 动不动就英雄本
    大副本没人组你,原因你装备太差,
    这就导致你没有生存空间,有什么办法呢?当然就是G团消费。
    不过现在消费真没啥必要,WLK一开你T6也顶仍。

    1***

  • 1SW
    2SW
    3有人高兴

    U***

  • 1.sw
    2.sw
    3.千金难买他愿意。

    f***

  • 1. 太阳井难度最大
    2.太阳井掉的装备最好,黑暗神殿伊利丹掉的装备也很好
    3.有些人不缺G币也不缺人民币,花钱玩游戏就图一乐
      有些人为了不留遗憾,尤其是术士的T6套装的外形太经典,T7 T8都没T6漂亮,狗杖的外形也绝无仅有。
      有些人是为了更好的开荒80级纳克萨玛斯,毕竟有些装备是可以用到80级的(例如古尔丹之颅),尤其是T,拿了好装备将来80级25人本就有MT的位置,有了MT的位置,拿装备根本不愁。
      有些人喜欢攀比,认为T6是身份的象征。动辄上万G,就为了T6套。一身蓝绿装,玩游戏都不如人,心情也确实不会好。

    l***

  • 1,现在没有哪个FB是最难的,全是A过去的!悲哀啊!
    2,必须是太阳井(但还是需要团队实力的,虽然是A过去的)
    3,毕竟还有一段时间开WLK,各取所需吧,游戏就是图一开心,完全看自己对待这个游戏的心态来决定你是否去花那么多G去买装备!

    m***