配什么才能出加成防御?

帮忙解答一下强化套装(比如强化白金套装)鞋的部位需要配那件装备才能激活13套装的额外防御率加成(普通白金鞋、卓越白金鞋还是汉斯白金鞋)安吉拉藤少个铠甲,配什么才能出加成防御呢

全部答案

  •   1。战士组合套
    A。强化皮套:头、腿、靴、圆盾+普通皮凯、手、冰指环、流星锤(圣导可以穿)
    生命+50敏捷+50盾牌+25%伤害+30组合力量+10技攻+10AG+10
    B。强化青铜套:头、腿、手+普通青铜铠、靴(圣导可以穿)
    体力+20技攻+30双倍+10%敏捷+20组合智力+15
    C。
      强化翡翠手、靴+普通翡翠套:头、凯、腿、远古盾、雷链(圣导可以穿)
    攻击+10组合技攻+15功击成功率+50魔攻+5%生命+50AG+30致命+10%一击+10%
    d。强化黄金头+普通黄金套:凯腿手靴火链
    体力+5或10组合AG+30双倍+5%智力+15生命+50技攻+25魔攻+15%
    强化黄金套:头腿+普通黄金凯手靴火链
    致命+20%技攻+30幸运伤害+50组合AG+30双倍+5%智力+15
    e。
      强化白金套:头凯腿+普通白金手靴风du指环(第一推荐拿锯齿练级,那叫啥来着:嘻唰唰)
    技攻+10双倍+10%双手剑伤害+30%无视+5%组合智力+15体力+30魔攻+10%
    f。强化龙王套:头凯腿、地指环+普通龙王手靴、雷神剑(第二推荐+破坏、天剑或者龙骨)
    技攻+15攻击+15双倍+10%最小攻+20最大攻+30无视+5%组合防御+25双倍+10%2。
      战士混搭
    a。强化皮套:头、腿、靴、圆盾+普通黄金凯手火链(普通白金凯手风du指环)
    生命+50敏捷+50盾牌+25%伤害+30组合AG+30双倍+5%(智力+15体力+30魔攻+10%)
    b。
      强化青铜套:头、腿、手+普通黄金铠靴火链(普通白金铠靴风du指环)
    体力+20技攻+30双倍+10%敏捷+20组合AG+30双倍+5%(智力+15体力+30魔攻+10%)
    c。强化黄金套:头腿+普通白金套:凯、手、靴、风、du指环
    致命+20%技攻+30幸运伤害+50组合智力+15体力+30魔攻+10%力量+15技攻+25一击+10%卓越防御+20
    强化黄金套:头腿+普通龙王手靴雷神剑+普通白金铠风du指环
    致命+20%技攻+30幸运伤害+50组合防御+25双倍+10%组合智力+15体力+30
    强化黄金套:头腿+罗密欧黑龙凯手靴
    致命+20%技攻+30幸运伤害+50组合攻击率+15技攻+25
    d。
      普通翡翠套:头、凯、腿、雷链、远古盾+普通龙王手、靴、雷神剑
    技攻+15攻击率+50魔攻+5%生命+50AG+30致命+10%一击+10%组合防御+25双倍10%
    e。强化白金套:头凯腿+黄金手靴火链(混搭首选:拿锯齿)
    技攻+10双倍+10%双手剑伤害+30%无视+5%组合AG+30双倍+5%
    强化白金套:头凯腿+普通龙王手靴、雷神剑(+破坏、天剑或者龙骨)
    技攻+10双倍+10%双手剑伤害+30%无视+5%组合防御+25双倍+10%
    F。
      普通龙王套:头手靴雷神剑+普通黄金凯腿火链
    防御+25双倍+10%技攻+20致命+15%一击+15%致命伤害+20一击伤害+20组合AG+30双倍+5%
    G。强化龙王套:头凯腿地指环+普通黄金手靴火链(普通白金手靴风du指环)
    技攻+15攻击+15双倍+10%最小攻+20最大。

    海***