精T任务问题(新手 急)

头脑发热把精T点爆了,请问精T的任务能重复吗?
怎么重复?我又打了本诅咒的书,结果世界树提示我接下一个任务,不给我精T了。
如果不能重复的话,我要配什么东西好呢?(多给几个选择,不太贵就行)
我看见市面上有好多6精T,估计是能重复做的。这些奸商也太奸了,卖到85W。侮辱玩家的智商啊?

顺便问一下,56服混体是什么价,有必要买吗?还是自己打比较好呢?(怎么打)

好评回答
        精灵的精灵T恤任务不能反复做,商人们那些精灵T恤都是别的精灵做出的任务然后卖,不知道你在的服务器的防卷价格多少,就85万来说不是很贵。你可以买个+0的自己帖卷不过不太好买。
        还有就是买些布匹直接做普通T恤成本1万吧,但是安定只有4,要比精灵T恤少2防。

        如果有钱的话,妖精还是很需要魂体的,要像心灵转换你无时无刻都在用一样,魂体转换的效果会更好些。
        大多象牙塔出的机率多些

    啊***

其他答案

  • 56F的8精灵体恤要1400多万,要不你就弄个9的穿穿吧
    哈哈

    天***

  • 市场上的精T都是别人用小号做任务得的,一个号只能做一次任务,6的卖85万一点都不贵,8F一件100万呢,你点暴了那只能买一件了,怕花钱的话自己练个小号做任务考精T给大号,可以用小号重复做,即到了30级做了任务就删号,再建小号再做,也是个赚钱的方法,混体自己打难了点,妖精都需要,还是买个吧,现在也不是很贵

    1***

  • 我晕 这么本来心情不好 不知怎么看了你的提问 我笑了 心情也好些了

    g***

  • 任务是不能重复做的  有钱就买个  另外你可以选择再练个30小妖精要不就先买个4点防的哪个 混体吗不太清楚价格看看别人在交易频道喊话都多少吧  想自己打估计你只能到象牙塔去混 如果你RP好有可能打到  不过建议你买个吧

    U***

  • 大哥 你怎么回事啊。
    什么任务都不能重复的。    只能买
    或者 你在练个妖精到30  把任务做了 在给大号穿
    魂体 是妖精 必备的魔法  什么系的都必须得学  自己打 是不好打了   还是买吧

    猫***