爱问知识人 爱问教育 医院库

孕39W的事情

孕39W的事情

我从这个星期开始休产假,现在才休了几天,就觉得很无聊了,如果BB没那么快出生,接下来的日子都不知怎么过呢?
还有就是前段时间经常晚上两三点起床尿尿后睡不着,老是失眠,如果是左侧睡的话,下腹部会又痛又硬,反而平躺和右侧没事,现在不是提倡左侧睡吗?

全部答案

• 我当时提前了20多天呢,在家看电视\上网\睡觉\出去散步\偶尔逛下街. 后期肚子负担那么大,睡不好\失眠正常啊,我当时也是,还乱做梦. 应该是左卧,不必太左,稍稍左倾就好.当然,睡着了很容易变平躺.可以在右边屁股下垫个枕头.尽量不要平躺和右卧,宝贝会窘迫的.你马上就解放了.

我当时提前了20多天呢,在家看电视\上网\睡觉\出去散步\偶尔逛下街. 后期肚子负担那么大,睡不好\失眠正常啊,我当时也是,还乱做梦. 应该是左卧,不必太左,稍稍左倾就好.当然,睡着了很容易变平躺.可以在右边屁股下垫个枕头.尽量不要平躺和右卧,宝贝会窘迫的.你马上就解放了.收起

彭***

• 我38周了,希望顺产,天气好热啊

我38周了,希望顺产,天气好热啊收起

r***

• 雪儿,我们差一天呢呵呵,我到今天也是39+4了,宝宝也是还没想见我的意思呢,好希望早点见到宝宝呀,我晚上也是一点多起床尿尿后也是睡不着了,失眠,都说是左侧睡好,可我一会会就觉得累了不舒服,平躺也不舒服,右侧睡反而好点,所以我晚上又是失眠,又是翻来覆去的 睡不好,白天也没太有精神. 我想问雪儿你打算顺产还是剖腹产呀?你在哪家医院生呀?

雪儿,我们差一天呢呵呵,我到今天也是39+4了,宝宝也是还没想见我的意思呢,好希望早点见到宝宝呀,我晚上也是一点多起床尿尿后也是睡不着了,失眠,都说是左侧睡好,可我一会会就觉得累了不舒服,平躺也不舒服,右侧睡反而好点,所以我晚上又是失眠,又是翻来覆去的 睡不好,白天也没太有精神. 我想问雪儿你打算顺产还是剖腹产呀?你在哪家医院生呀?收起

泡***

• 我也是呢,今天39+3每晚都睡不好觉,真难受啊,还很怕热呢,我现在都喜欢吃冰的东西,不知道有没有关系呢?? =

我也是呢,今天39+3每晚都睡不好觉,真难受啊,还很怕热呢,我现在都喜欢吃冰的东西,不知道有没有关系呢?? =收起

j***

• 我和你一样,今天39W+4可宝宝好象还不想见我,我快无聊死了,要不没事和我聊聊吧?我是江苏苏州的,你是哪里了啊?

我和你一样,今天39W+4可宝宝好象还不想见我,我快无聊死了,要不没事和我聊聊吧?我是江苏苏州的,你是哪里了啊?收起

雪***

怀孕期

点击加载更多