理财问题

我有五万元钱,一俩年内不打算用,请教专家我应该怎样理财,才能让这些钱有最大的受益。

好评回答
      理财的根本目的是用来实现财务规划,因此首先需要进行认真的财务规划,和财富管理,不同的规划选择的理财产品和工具也不一样。
    财务规划比较专业,需要软件帮助,建议您下载【理财时空】家庭理财软件( ),这是国内目前唯一能做理财规划和管理的家庭理财软件.其财务规划功能能够全面的覆盖人生重大事件的各种财务规划,并且通过财富帐户对规划的执行进行严格的管理,保证规划的实现.
    【理财时空】的规划功能主要包括:
    1.现金预算计划:更好地控制我的开支
    2.储蓄投资计划:将财富积累到一定程度
    3.债务削减计划:控制债务和借款成本
    4.住房购买计划:拥有我梦想中的住房
    5.伤残和健康保险计划:保证我因残疾或生病而不能工作的情况下仍有收入
    6.人寿保险计划:如果我过早死亡,确保我的家人不为生活所困
    7.大宗采购和消费计划:保证汽车、住房装修等大宗购买或消费的资金
    8.应急金计划:应对失业、失能、紧急医疗或意外灾变所导致的超支费用
    9.子女教育金计划:准备充足的子女上大学的教育费用
    10.退休金计划:在我到55岁的时候,舒舒服服地退休,拥有足够的养老金
    11.梦想计划:让我们的生活增加激情、使我们相信明天更美好的人生梦想
    12.遗产计划:确保我的财产按照规定留给我的受益人
    因此希望你根据自己的年龄、家庭状况,财务状况,进行合理的规划,对不同的规划,选择不同的金融产品,并将规划进行认真的执行好。
      千万不能有投机的心态,需要进行理财和投资。 。

    花***