52级到61级收集狂赚钱问题

现在52级小收集,穿QL重.用加5双瑟,枪有点烂,不宜单人下庙,也不太喜欢下庙扫怪.目标61时可以赚到买+5双大马的钱加上满F威严重再加上2000W,这种结果可能吗?本人不喜欢练级,降几级没事.请各位收集狂人教教我生财之道.在哪收哪怪可以收到什么好东西都说一下.尽量说一下好东西去哪收.100分奉上

好评回答
    不降级基本不可能,除非打几个高级最高级石头
    我52到61级只用了10多个小时就升到了,所以想赚几E很困难(满防威严重要1E多吧,+5双大马也要2E吧,这么短时间我就不明白收集怎么可能赚3E多,就算收集赚的比其他职业多,但也不可能这么多吧,不然谁不去玩收集)
    建议如果到了61级还没换上A装,继续穿B装,去烈士扫毒房,把+5双瑟卖了,换把TL枪,烈士能挖B5,就与XL两人组,人多钱就少了,挖B5,平均5小时能挖1个,我这几天就在那挖到3个,还打到个最高级石头,嘿嘿卖了8000万,这几天不是有GM状态吗,那就不用组XL了,自己一个人去扫,钱全部自己的
    还有种方法赚来也来的快,就是下庙种地,去买巨大柯得朗种子种骨粉,非常赚,52级种到65,只要坚持那么加上你挖的东西,想实现你的目标还是可能的,最好组队下庙种如果你的队友同意的话,不过累点

    1***

其他答案

  • 偶在忘却挖B5,不是一般的难,挖了一天一张都没挖到,郁闷死了。骨头也一样赚钱,骨头变骨粉再卖。

    5***

  • 最好在异教徒门口的房间挖骨头,蓝管,白药,骨头最少一次4个,一般是7个,最多是10个,蓝管也很容易收,蓝的很多,白药就更多了,而且还有GB,还能种地,多爽的办法啊,有XL跟着,自己吃攻击速度水,一个小时我保证你能在500+的骨头,100+的蓝管,350+的白药,再加上GB和种地的收成,很不错了,这样你将2级,多一段时间,保证你到61换满威严重,双大马,点正掉个成品,而且门口也有几率收C5的,到61估计连TL枪都能搞定,去尝试一下你就知道了,保证你不后悔.

    溺***

  • 52收集用双刀单练挣钱只有种地了,可以去烙印最里面收骨头,兰管,亚石,C5,+3染料,钢铁矿。
    最好组个XL,用枪扫。
    也可去YJT门口收,但是没有C5。
    不下庙的话就去亚丁,国立墓地门口收老鼠头目。有C5。或去精灵谷收铁和打魔法书。
    你这个级别想爆富难了点,就只能降级,和种地。
    如果双开XL会好些,也得降级。
    等你到了58级,就可以去收B5,就在YJT的蛇房和最里面的毒房(单练还是很慢的)还可收到大量骨头,+4力量染料。
    不下庙就去忘却平原收B5,不过都不容易。
    想要发财就要了解你所在服的市场情况,哪样值钱就去收它。或蹲蹲市场,倒买倒卖。光打怪打钱很难的。

    g***

  • 基本上困难多多,这个等级最好是下YJT庙,在门口挖骨头加种地,打GB!
    建议还是级别练高一点,最好练到68或69,直接去挖A装的头卷,可能收成还好些,毕竟收集级越高,赚得越多!如果挖到A5或S5,你就赚惨了!

    n***

  • 用人民币收天币

    z***