僵尸至尊?

哪里下的到清晰一点 林正英:《僵尸至尊》啊?
我在迅雷下的《僵尸至尊》上集演到中间看着特别花,看不清。下集到是可以。
我想下一个清晰一点的上集,大虾们帮帮忙啊。

好评回答

    ∷下载简介∷
    系列2电影包括  :《僵尸至尊A,B》,《舞台姐妹A,B》,《血玫瑰A,B》,《英雄无泪》
    姓名:林正英 (Lam Ching Ying) 日本語:・
    ?V?|語:lam4 ching3 ying1 ?Z:lin2 zeng4 ying1
    原名:林根??
    出生地:香港 原籍: 上海
    出生日期:一九五二年十二月廿七日
    逝世日期:一九九七月十一月八日,享年四十五?q。
       95年获亚视以百万高薪礼聘演出电视剧《僵?频莱ぁ?96年再续拍《僵?频莱あ颉?其後拍《等著你回来》(即情定阴阳界) 97年底原拟再为亚视拍《僵?频莱あ蟆?终成遗愿。他所参予的最後一部电视剧是与徐锦江 刘松仁共同拍摄的"一枝花和尚"(新水浒传),在剧中他饰演威风凛凛的白英奇元帅。
       最遗憾的事: 没拍过爱情文艺片 最欣赏的人:已故的李小龙 家庭背景:  父母帮人包伙食为生,有六兄弟姊妹,林正英排行第三,与其兄姐一样,林正英也没机会读书,唯独其弟妹可以读多几年书。 婚姻状况:  早在八三年,林正英与前妻郑冰冰结婚,婚姻维持了五年多便亮红灯,期间前妻为他诞下一子(家耀)及一女(式瓦),离婚後,一对子女的抚养权却归父方,林正英亦决心将子女送往美国留学,计划到子女长大後,自己亦移居美国养老。
      离婚後与父母同住,方便照顾一子一女,女儿今年十二岁(九七年),读中二,儿子今年九岁(九七年),读小学五年级。子女爱看他的戏,自动录下爸爸演戏的录影带,少说也储存了四十多盒。 首部电影片酬:  日薪六十元,其中三分一交给师傅,另三分一拿回家中,余三分一买食物请师兄弟吃,林正英曾说那段日子最开心。
       感情生活:  同苑琼丹在亚视因合作《僵?频莱ぁ范站蒙?九六年初两人终於谱写恋曲,苑仔还特地从跑马地迁居西贡,与林正英共同生活。 致病原因:   因拍片过於劳累,且因林正英平日喜爱小酌二杯,此双重因素影响下,引致肝癌。  P。
      S。他在香港信义会小学读至二年级便被父亲送进春秋戏剧学校,拜粉菊花为师 ,林正英在该校学艺五年,和尊龙 惠天赐 孟海 董玮为同门师兄弟林正英受训半年後即投入演出,第一个剧目叫《白沙滩》,但他的京剧生涯只维持了三、四年,经朋友介绍下转行入电影圈。
       林正英十七岁时就进入电影圈做龙虎武师,身材娇小的他,当过不少女演员的替身(像是郑佩佩),十九岁时他便开始当武术指导,他当武术指导的第一部影片是(一九七一年,和韩英杰合作),李小龙主演的影片除外,都有他和陈会毅当武术指导。他当武指的影片很多,例如:(一九八六)等。
      著名的「洪家班」他是骨干之一,「洪家班」当武指的影片,他都有份参与。  影片介绍: 1、僵尸至尊由「???葡壬乖嗳笋R林正英、黃?、錢小豪又一捉鬼喜?。v述???频篱L林正英與一班???频恼按?穑?妊Y?С???频篱L與一女鬼中的一段感情,過程令人啼笑皆飛。
       2、英雄无泪高雄是名退休?l?虮苊?孛芷刚?捕拿泰毒?n,?l件是保送高的?鹤蛹靶∫炭梢泼衩?8吲c同伴?等??入泰境,?連番搏鬥,同伴均遭?⒑Γ哒?莨铝θ酢4?r,越南方面亦派人捉拿毒?n,越?⑹?⒏叩男∫?⑺溃叽???怒,便與?⑹终归_一?錾啦Y,?K?⒅?⑺馈V幔咦罱K都能?⒍?n捉拿,與?鹤拥矫?_始新的生活。
       3、血玫瑰一日,五?h進澳門舞院看艷舞,與任?公關主任的方???(王小鳳?)發生衝突。他??趁???放工後,跟?至家門前進襲,?⑺线M???鲚??Γ?K遺下打火?C。????此劫後,染上性病,悲??交集,?Q心?砀?こ稹XM料?索中輟,?s邂逅了?者?小豪(王霄?),小豪收留之,????榍笊?,往周俊雄(林正英?)?營酒吧求?,在吧女蘇珊(薛芷???)?椭拢鄹缡樟????寒?女待?D橙拯S昏,???蘇和珊上班?r,巧遇五?h之一,蘇珊誘入,???施???Ψ酵獬?。
      。 4、舞台姐妹敢与恶势力作斗争的女流之辈,舞台姐妹们团结一心……    北平名旦崔老板因被男友所骗,黯然南下上海。戏院老板因经营困难,请崔与其旗下青衣班合二为一,但几个女师父间矛盾不断,经常沤气斗嘴。上海青帮老大张老板看中院中师父赛老板的美貌,想尽办法企图强为己有。
      面对即将到来的减顶之炎,众姐妹终于消除彼此成见,联合起来,利用平时苦练得来的功夫,与黑势力决一死战…… 我找了好久终于找到了。 ∷下载地址∷ 进入 新种子《林正英鬼片系列2僵尸至尊》3。4G 下载点 。

    C***

其他答案