爱问知识人 爱问共享资料 医院库

体重不增怎么办?

体重不增怎么办?

体重不增怎么办? 我家男宝宝出生六斤六,身高50,混合喂养,增加辅食。现在五个月13斤6,而且保持这个体重已有两个月了,怎么办?

全部答案

• 1. 增加配方奶的量,配方奶长肉. 2. 即便添加了辅食,也不能减少奶量。 3. 每日奶量 一般要求 为 体重(公斤)x 120~150 毫升

1. 增加配方奶的量,配方奶长肉. 2. 即便添加了辅食,也不能减少奶量。 3. 每日奶量 一般要求 为 体重(公斤)x 120~150 毫升收起

杨***

• 这个体重是在正常范围内的哦,宝妈不用担心的,我宝从四个月以后就一直是十五斤多,现在九个月了还是十六斤,医生检查说是正常的

这个体重是在正常范围内的哦,宝妈不用担心的,我宝从四个月以后就一直是十五斤多,现在九个月了还是十六斤,医生检查说是正常的收起

张***

• 体重也可以啊。。。。。。。。。。。。。。。

体重也可以啊。。。。。。。。。。。。。。。收起

谁***

• 身高长了没有?身高没有长,那就呀加强喂养了。宝宝可以加辅食了,可以吃点蛋黄,米粉这些了,要循序渐进的加

身高长了没有?身高没有长,那就呀加强喂养了。宝宝可以加辅食了,可以吃点蛋黄,米粉这些了,要循序渐进的加收起

E***

• 夏天的宝宝基本上体重都不会有太大的变化,而且妈妈不用担心啊,宝宝不长体重,他长智力啊!不长体重还长个子呢!

夏天的宝宝基本上体重都不会有太大的变化,而且妈妈不用担心啊,宝宝不长体重,他长智力啊!不长体重还长个子呢!收起

蒋***

• 亲,我觉得这个体重在正常范围之内,没有事情的,其实宝宝从四五个月开始,体重增加就不会太明显了,不要紧张,可以适当加强营养,只要宝宝吃得好精神好就没事,健康才是最重要的哦

亲,我觉得这个体重在正常范围之内,没有事情的,其实宝宝从四五个月开始,体重增加就不会太明显了,不要紧张,可以适当加强营养,只要宝宝吃得好精神好就没事,健康才是最重要的哦收起

利***

• 宝妈不要担心哦··· 个体差异· 宝宝只要精神好· 爱吃饭 那些都是浮云··重量 不代表健康哦···

宝妈不要担心哦··· 个体差异· 宝宝只要精神好· 爱吃饭 那些都是浮云··重量 不代表健康哦···收起

张***

• 亲爱的,宝宝可能是吸收不好,是宝宝的肠道消化系统还没有发育好,可以给宝宝吃一些益生菌之类的食物,肠道系统发育好了自然就会吸收好的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝可能是吸收不好,是宝宝的肠道消化系统还没有发育好,可以给宝宝吃一些益生菌之类的食物,肠道系统发育好了自然就会吸收好的,你也不要太担心,收起

徐***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多