从今天开始做魔王主角声优的名字

好评回答
      有利【ユーリ】 ?丫?孝宏
    姓名:Sakurai Takahiro
    性别:男
    生日:6月13日
    出生地:爱知县
    血型:A
    孔拉德【コンラッド】 森川 智之
    中文译名: 森川智之
    英文姓名: Morikawa Toshiyuki
    隶属公司: Arts Vision
    出生日期: 1967/1/26
    出生地:日本神奈川县
    性别: 男
    血型: O
    兴趣:打棒球 看棒球 写生 兜风
    喜欢的运动:棒球
    喜欢的东西:棒球 漫画 跑车
    喜欢的颜色:比较亮的绿色或是蓝色
    如果不是声优的话想从事甚麼甚麼工作:可能是公务员或是棒球员吧 也想做画家
    森川智之MORIMORI(花名)配过的动漫人物很多,大多都是内冷外热的人。
      。。。而MORI的声线却可以恰如其分得把握准人物D性格~不愧为一名优秀的声优啊~赞赏~而这次的孔拉德是个温柔到可以让人化了的人~也算是MORI的转型吧~但是还是表现D很好的说 保鲁夫拉姆【ヴォルフラム】 ?荣R みつき 个人档案: 所属: は贤プロダクション。
       生年月日: 昭和48年6月12日 ?斡癖h 身长・体重: 168cm 55kg 芸?s: 代々木アニメーション学院声优科 特技・方言: 歌 东北弁 古因达鲁【グウェンダル】 大?V 明夫 姓名: 大冢明夫 中文译名: 大冢明夫 英文姓名: Ohtsuka Akio 隶属公司: MAUSU PROMOTION 出生日期: 1959/11/24 出生地: Tokyo 性别: 男 血型: B 浚达【ギュンター】 井上 和彦 姓名:井上和彦 姓名:Inoue Kazuhiko 性别:男 生日:1954-03-26 出生地:日本神奈川县 血型 O型  星座 牡羊座  喜欢的食物 中国料理 和式料理  喜欢的颜色 黑色、白色、黄色  兴趣 类运动、玩车、兜风  所属公司 大泽事务所  声优井上和彦,我最喜欢就是他配的卡卡西先生,那种看似漫不经心的语气把捏D非常好~,不过在这里出演婆婆妈妈的GUNTER桑,呵呵~好可爱啊~ 弘夕鲁杰池莉尔【ツェリ】 ?偕?真沙子 姓名: 胜生真沙子 中文译名: 胜生真沙子 英文姓名: Katsuki Masako 隶属公司: 81 Produce 出生日期: 1959/10/15 出生地: Aomori 性别: 女 血型: A 配纳尼西亚 【アニシナ】 高山 みなみ 柯南的声优哦 【ヨザック】 竹田 雅?t 【村田健】 ?m田 幸季 。

    万***