一个沉重话题

宇峻现在到底决定推出单机了吗?不知幻三3的销售情况如何?听说台湾那边盗版还是很严重,这会不会......唉,希望幻三3不要成为绝唱!!!台湾那边难道没有认证系统吗?大陆方好像没有什么盗版,成绩销售得应该不错吧?大家一定要支持正版!!!!!!!!!!!!!!我爱幻三!!

好评回答
    顶楼主,支持楼主,说得好说得妙!我们就要支持正版游戏!在台湾可以没有使用双重加密,而导致游戏被破解,虽然现在防盗系统也已经被虚拟光驱破解了(这游戏明明在存在虚拟光驱的电脑中是无法运行的,但结果却是被虚拟光驱所破解,真的是天大的讽刺)但网元网还加入了在线认证这一防盗版手段,这样能有效得杜绝盗版的出现,但是现在网元网里的自动激活服务器老是维护。。他们内部也好像不怎么管的样子。。我可没什么问题,但新的玩家又该如何办呢?

    血***

其他答案

  • 说起来还是很惭愧~以前都是玩岛版的~~感觉中国单机游戏开始慢慢的腐败~~于是决定从此买正版~~买了幻想3~感觉出了卡画面弄的相当的不错~希望继续出~~~期待中  但幻3剧情会不会太短了 感觉一下就没 !~~心里现在空虚啊

    a***

  • 看来台湾的高手蛮多的啊!五体投地地佩服!!!
    不过这款游戏的正版也有缺陷,除了卡以外真的是精致地无可挑剔。
    不过幻三和绝前的销量都不是很好,就因为它的防盗系统过于麻烦,甚至包括我为了这游戏都已经“裸奔”(没穿防火墙也没带杀毒软件)了。
    但仍然很支持正版,更加支持UJ游戏!!!

    晓***

  • 好的正版值得支持,但不要搞的期待值很高,结果玩起来却让人失望就不好了,曾经买过很多的正版游戏,但都没玩完,不过幻三还是相当不错的,等闲了买上一套,收藏着!

    1***

  • 同感!~~怎一个“顶”字了得!~~~~~~~~~~~~

    讨***