《幻想三国志3》的激活码问题

启动游戏为什么要激活啊,这激活怎么解决啊,还有怎么进游戏啊,记住我家没有安装网络

好评回答
    直接打客服电话进行激活(需要有点耐心,因为很不容易才能打进),告诉他说明书后面序列号的后7位数字,再加上硬盘码(“-”不算),然后客服又会告诉你一串数字就是激活码,然后就应该OK了。
    当然你也可以发短信激活。
    具体内容请看说明书。

    李***

其他答案

  • 因为现在防盗系统即使做得多么完美,不出几个月。还会有破解版本出现,所以官方只能使用CD KEY在线认证的方法来识别正版用户,没有安装网络的话,可以使用以下方法进行激活:
    1、直接拔打网元网客服热线让工作人员协助激活;
    2、使用手机把防盗版程序计算出的34位计算机硬件码和游戏说明书后的在线认证序列号末七位发送至客服(号码请参考游戏说明书16、17页)
    3、使用电子邮件方式把防盗版程序计算出的34位计算机硬件码和游戏说明书后的在线认证序列号末七位发送至help@ 即可。
    4、还可以使用传真方式进行激活,详情请查看游戏说明书16、17页。

    血***

  • 嘿嘿,启动游戏之所以要激活是为了防止盗版啊,每年盗版给正版造成的损失都是天文数字的哦!当然了,你家没网络的话呢,可以用电话认证,短信认证,传真认证和电子邮件启动。具体的启动方法请参考说明书16、17页。

    t***