一力两智的法师好 PK强 还是全智的法师PK强

大家好 那位能告诉我一下 是一力两智的法师强强还是 全智的法师PK强

全部答案

  • 不能相提并论的,法师和法师比.战士和战士比.法师魔平高.物平低.平衡枪不管物平还是魔平都差不多,脱掉装备也就相差4%而已.谁装备牛谁厉害!!

    w***

  • 一力两智的。PK  时血比较多一点,PK时这点占优势。
    但因为你的智力少了,魔法攻击就少了。
    攻力差了一点。

    无***

  • 要是你的装备加血多,你全智就好拉,因为全智攻击高嘛~但是,PK一般都是看谁先出手就容易赢。(当然,大刀可能砍不赢,呵呵~)

    s***

  • 楼上的。支持```````````````````如果全智穿重太阳一套`加把枪那就是牛。大刀一二招就睡觉了

    凌***

  • 总的来说 全智法师比一力两智法师功高 一般全智可以打赢一力两智法师  但 全智很难打过大刀

    力***

  • 一力2智的比全智的耐抗,就向上面说的要看装备和武器的也

    龟***

  • 没个准的这个问题..要看拿的武器. 装备 . 玩家操作. 出技能效果等.当然太阳一族是很狂的...

    丫***

  • 装备好就厉害~~有钱就好!!没装备你就90级也打不过76级好装备的!!

    金***