魔兽世界法师强不强

性功能不强怎么回事

魔兽世界法师强不强

强不强

好评回答
    当然强,不过这只是指攻击。但综合全部的话在魔兽里是没最强的职业的,在网游里法师永远是高攻击低防御的。

    f***

其他答案

  • 操作!!一定要看操作!!每个职业都一样,暴雪的东西平衡性一贯没话说,所以,最重要的!!操作!!谁的操作好,意识好,反应快,谁就是最强的

    f***

  • 强!!!
    因为每个职业都很强啊

    混***

  • 法师攻击绝对强  但一定要注意保护自己  在副本 第一个挂的 通常是法师

    U***

  • 法师向来都是高攻的代表,但是同时也是防低的代表。在魔兽世界里法师在副本里一直都是主攻手的不二人选。

    弦***

  • 强 网游里 小说里 哪个法师不强

    ?***

  • 总体印象: 就一个字 强
    不过在不同的情况下可能还有其他字 比如 脆

    w***