其拉帝王徽记换什么样的武器

我是ss。最好给我刷出来,不喜欢再点网址,谢谢

好评回答
      其拉帝王徽记兑换的奖励:
    神圣其拉侍僧法杖
    拾取后绑定
    唯一
    双手法杖
    132 - 227伤害速度 3。00
    (每秒伤害59。8)
    +32 耐力
    +33 智力
    需要等级 60
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多76点。
       装备: 使你的法术击中敌人的几率提高2%。 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 "这件武器经过了源质的强化。" 超越ssf的双手,耐智,伤害,命中,暴击全面兼顾,没有废柴的精神属性,非常适合pvp。 神圣其拉占卜法杖 拾取后绑定 唯一 双手法杖 132 - 227伤害速度 3。
      00 (每秒伤害59。8) +23 耐力 +24 智力 需要等级 60 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多143点。 装备: 每5秒回复15点法力值。 "这件武器经过了源质的强化。" 最强的治疗杖,143效果,5s15回蓝,高耐,不低的智力,和侍僧法杖一样有着完美的平衡。

    r***

其他答案

  • 其拉帝王武器 其拉帝王徽记可找克苏恩旁边的3个NPC换取装备,前面一个换的是盾牌 火枪 匕首和斧头,后面一个换的是法伤法杖,治疗法杖和小D锤子,换取时需要3个源质矿石。