当双方的天空全都是隐身飞机的时候..需要诞生哪种武器?

如题...

好评回答
    矛与盾之争是与时并进不会完结的,到双方的天空都是隐身飞机的时候,还是要看谁的隐密性更高,谁的侦搜能力更强来争取战术主动,当然也需要谁拥有更优越的雷达与制导及抗干扰能力.
    对此个人的看法是除了电子侦搜和反侦搜的技术外,隐身涂料及隐身外型间的竞争会进入更白热化阶段,而陆基比机载雷述更大型更精密的被动雷达配合空中武备的应用将更凸顯其在未来空战的重要性.
    捷克 维拉雷达和架设示意图

    大***

其他答案

  • 用眼睛看啊    那时候就比谁的视力好了  哈哈   武器嘛用航炮  对打  没子弹了就直接撞过去

    我***

  •     很简单,当双方的天空都是隐身飞机的时候,就需要诞生可以发现隐身飞机的武器装备,也一定会诞生可以发现现在的所谓隐身飞机的武器装备!只是我们现在还不能够很清楚地知道这种武器装备到底是什么而已......就象是有了潜艇就有了深水炸弹;有了装甲就有了穿甲弹;有了飞机就有了雷达;现在有了隐身飞机,也就一定会出现可以发现它的设备!我相信,这种设备是一定会出现的!不是吗?

    快***

  • 天军的反辐射,卫星定位,侦察,搜索,攻击性武器。四维一体型预警,攻击型武器系统。

    江***

  • 我认为一概改进探测技术,比如利用声音来探测,任何飞机的飞行都要发出声音,用类似声纳的东西来探测,二战的时候就后类似的东西了,不知道后来怎么没有发展,用这类的东西做远距离和前方预警探测应该是可以的.

    w***

  • 用电磁振荡波,使高速飞机在撞到振荡波的同时,产生共振从而被震碎解体。(以上为个人想象^@^)

    0***

  • 这一下子又回到了二战时侯的空战了,都用机炮对射!

    1***

  • 飞机发射的导弹是靠卫星定位的 但是寻找对方的飞机是靠雷达来搜寻的 这个问题就要看谁的雷达系统设施更优越了 再隐型的战机也是可以被察觉到的 就现在最隐型的战机(F-22“猛擒”)也有2%的雷达反射截面 所以它也可以让飞行在高空30000米以上的侦察机或者侦察卫星发现的 另外 在飞行员高傲的时候也可以能用肉眼看见而雷达发现不了的情况下被击落的 就像F-117“夜鹰”还不是在南联盟被人肉眼发现的时候被俄制的萨姆-6所击落了
    所以 隐型不是神话